返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

下周六揭分晓
唐山 发表于 2012-6-5 09:27

还要等啊?急死我了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

恩,恩,有了MM才能娶
唔,唔,MM明天才过14周岁生日,未成年啊
唐山 发表于 2012-6-5 09:25

昨天不信邪又深入虎穴救"MM",仅救了几个,人家全部藏起来了!看来,有内线吶,唯有杀些古灵精怪,唉!

回复 102# 西樵佬

又有收获了?发上来欣赏一下嘛。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 101# 蓝蓝蓝梦

hehe,再等等,请再耐心等等
MM的身世一定得当面搞清楚

回复 102# 西樵佬

我们天天在这里探讨,自然人家都知道了。想找好东西不容易啊。

回复 104# 唐山

我估计是邮资机的可能性大。因为听说过。

回复  西樵佬

又有收获了?发上来欣赏一下嘛。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-5 09:35

一会儿送件上来侃!正在制图,

昨天不信邪又深入虎穴救"MM",仅救了几个,人家全部藏起来了!看来,有内线吶,唯有杀些古灵精怪,唉! ...
西樵佬 发表于 2012-6-5 09:33

东门的给我全娶了,去年怀疑古玩城有个店主私藏了一些,他嫌聘礼太薄,不给相面

东门的给我全娶了,去年怀疑古玩城有个店主私藏了一些,他嫌聘礼太薄,不给相面
唐山 发表于 2012-6-5 09:40

怪不得!个月没去就翻天覆地,差点人也不认了。

回复 106# 蓝蓝蓝梦

似乎是的。
MM的小妹深圳中心局4红色机戳,今年1月出生了

回复  蓝蓝蓝梦

似乎是的。
唐山 发表于 2012-6-5 09:47

能帮忙搞到吗?我没有。

回复 111# 蓝蓝蓝梦

恩,恩,都销在贺年封片上,可惜欠清,还有1、2复品,教授不嫌弃,就收养吧

回复 112# 唐山

我一个也没有,能得到一个就不错了,不能挑了。漂亮的MM抢的人多……

回复 113# 蓝蓝蓝梦

往哪儿送啊,中医院吗

回复  蓝蓝蓝梦

往哪儿送啊,中医院吗
唐山 发表于 2012-6-5 09:59

我的签名栏就可以了。

来函时一定要签名的,呵呵……借机我就知道你了。

回复  蓝蓝蓝梦

似乎是的。
唐山 发表于 2012-6-5 09:47

深圳四姐妹呵!都出来混了

深圳四姐妹呵!都出来混了
西樵佬 发表于 2012-6-5 10:53

先有五朵金花,后有七仙女,其后又有四小美人。

齐全喽……

共计16种。(有些是双胞胎姐妹)

昨天找滴MM

照片 022ab.jpg (89.67 KB)

照片 022ab.jpg

照片 028ab.jpg (90.06 KB)

照片 028ab.jpg

还有别滴

照片 027ab.jpg (87.23 KB)

照片 027ab.jpg

还有

照片 029ab.jpg (91.59 KB)

照片 029ab.jpg

照片 030ab.jpg (106.82 KB)

照片 030ab.jpg