返回列表 发帖
来看看!学学!
西樵佬 发表于 2012-6-2 21:29

卖门票了没?
    交学费了没?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

翻墙过来的!

回复 22# 西樵佬

管家,放狗 !
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

深圳打印贴片才1.5元一张 彩色  黑白 1元一张, 250克亚粉纸,效果很好!!!
效果顶呱呱
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

我是来偷狗滴!放吧!

深圳打印贴片才1.5元一张 彩色  黑白 1元一张, 250克亚粉纸,效果很好!!!
效果顶呱呱
深圳陈旭裕 发表于 2012-6-2 21:53

告诉深圳的小老板,让他来银川开店,赚大发了。

我是来偷狗滴!放吧!
西樵佬 发表于 2012-6-2 21:55

我的管家刚刚给我说,狗让他给清炖了。

于是,我决定不用狗狗了。

放管家  !

现在那个管家不贪污,你一放他就出国了!

现在那个管家不贪污,你一放他就出国了!
西樵佬 发表于 2012-6-2 22:00

不怕,栓着铁链子呢。

是啊,栓着你家的金链子.金戒子大模大样出国去了!

改天我飞深圳,打完我再回来。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 21:03

說不定划得來歐!
黄坤育  
10099 P.O. BOX 5-102 Taipei Taiwan
kyhuang(a)stamp2go.com
(a)为@请自行修改.
http://www.stamp2go.com
東雅網拍

看好你的邮产呵!是稀土来滴啊!

說不定划得來歐!
kyhuang 发表于 2012-6-2 22:09

也有同感

說不定划得來歐!
kyhuang 发表于 2012-6-2 22:09

我要是苍蝇就好了。

我要是苍蝇就好了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 22:18

快 放苍蝇拍

回复 35# 唐山

完工了,下一步该做啥呢?

开始计划下一个一框。

回复 37# 蓝蓝蓝梦

一框MM

回复 38# 唐山

早就有了。

决定了……把手中的民国进行到底。