返回列表 发帖
哈!我也有这意思,帮他加些超然的艺术细胞!
西樵佬 发表于 2012-6-3 11:18

好啊。抽空扫描。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你到底做了个啥,看看呗
小晟 发表于 2012-6-3 09:09

想看你的。你又不给看……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

还有更便宜的,不错
TK 发表于 2012-6-3 08:51

还有更便宜的?我晕。

将整部邮集打印(采用115克哑光铜版纸)再装订为书册做纪念很不错
TK 发表于 2012-6-3 13:13

好注意。下次找老兄帮忙做。

不是用什么软件做的吗?
将文件转换为PDF或什么的不就可以了?
还要扫描?
TK 发表于 2012-6-3 13:11

我用WOED做的。

我做的2部一框的都卖了。你还欠我稿子啊,快点给我。
小晟 发表于 2012-6-3 14:01

没有时间写啊。最近忙邮展。

是不是一个人上点年纪了就开始折腾?!
摩云金翅 发表于 2012-6-3 13:06

呵呵,赶快折腾吧,上年纪了,没有多少天了……

回复 60# kyhuang

抽空学习.