返回列表 发帖

ok,宁夏集邮网门槛也不高啊!

宁夏集邮论坛 提示信息

您无权进行当前操作,原因如下:
您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

查看您当前用户组的权限

注册了,进去了,进不了也要进!!!!

张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

把烂梦拉出来揍一下
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

把烂梦拉出来揍一下
吴世君 发表于 2012-6-7 16:14

先奸后杀,再奸再杀.
湖南省湘乡市新湘路北正街社区居委会   丁浩411400;手机:13786266484农行6228481118533418579丁浩
支付宝:sgh0906@163.com
经营宗旨:您之满意,我之心意.
淘宝店:http://shop33692559.taobao.com/

这下惨了!帐都算蓝医生一个人头上了!还要受到先奸后杀的惩罚
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

把烂梦拉出来揍一下

老虎拉车-------谁敢?!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

先奸后杀,再奸再杀.
舒芳 发表于 2012-6-7 17:03

太狠了,吓死我了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这下惨了!帐都算蓝医生一个人头上了!还要受到先奸后杀的惩罚
小卢 发表于 2012-6-7 17:38

唉……世风日下啊。

宁夏集邮论坛 提示信息

您无权进行当前操作,原因如下:
您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作 ...
潮乡邮情 发表于 2012-6-7 15:40

我这就去处理一下下。请稍安勿躁。

我这就去处理一下下。请稍安勿躁。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-7 20:06

偶算找对人喽!!!
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

偶算找对人喽!!!
潮乡邮情 发表于 2012-6-7 20:12

这下应该可以了。试着登陆,发个帖子,我就知道了。

这下应该可以了。试着登陆,发个帖子,我就知道了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-7 20:17

好的,谢谢!!去露个脸打个招呼去 ...................

看来银川市中医院的医生包医奇难杂症,爽。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

爽啊,终于进去了,谢谢医生!!!!!!!!!!!!!

谢谢医生给我在宁夏集邮网的处女第一帖噢.......................

谢谢医生给我在宁夏集邮网的处女第一帖噢.......................
潮乡邮情 发表于 2012-6-7 20:28

呵呵,开苞了。恭喜一下下。

你要再不开苞的话,我就被这些臭小子连肛都开了……呵呵……

看来银川市中医院的医生包医奇难杂症,爽。
罗平 发表于 2012-6-7 20:23

好广告。

把烂梦拉出来揍一下

才揍一下?揍一顿才过瘾!

才揍一下?揍一顿才过瘾!
西樵佬 发表于 2012-6-7 20:38

疼……

给个链接也去搞搞震!

给个链接也去搞搞震!
西樵佬 发表于 2012-6-7 21:06

http://bbs.xu52.com/