返回列表 发帖

邮资机: 宁夏 平罗

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这少见的东西没人顶?
俺自个儿顶。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这东西有趣,我顶。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

确实有趣!!!!!!!!!顶
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

同时建议送一个与罗先生!!!!!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

你这冷门,太小了!
   我用热门北京跟你换,行不!

恩,依我看,脸是没洗干净
洗洗,更健康

你这冷门,太小了!
   我用热门北京跟你换,行不!
西樵佬 发表于 2012-6-14 09:07

拿一吨北京的来,可以考虑。

同时建议送一个与罗先生!!!!!!!
曾雷 发表于 2012-6-14 08:30

遗憾,有且只有这一枚。

回复 5# 曾雷

不要夺人之所好。
首先我不专集邮戳,平罗把我名姓倒过来了,有趣而已。有关平罗的封片戳汇兑包裹都有了,云南的罗平县有关邮品更多点, 还有广东云浮市的罗平镇邮品我也有,这些都是趣味品,  我甚至有一大堆与罗与平有关的东西,一箱子,不知有何用,谢谢曾先生好意。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

遗憾,有且只有这一枚。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 12:35

车,只一枚
       迟些我给一框你看

拿一吨北京的来,可以考虑。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 12:35

你也玩吨了?

车,只一枚  
       迟些我给一框你看
西樵佬 发表于 2012-6-14 18:03

最好你说:你上一框我上十框。
             那就大家有目标了!

最好你说:你上一框我上十框。
             那就大家有目标了!
西樵佬 发表于 2012-6-14 18:08

让你说对了,我正准备这样说呢。呵呵……

那你准备10框吧

下次出去专找宁夏资戳!广发英雄贴!

下次出去专找宁夏资戳!广发英雄贴!
西樵佬 发表于 2012-6-14 19:09

我已经发帖子了,求购了N年了,可惜,啥也没捞着……

那你准备10框吧
西樵佬 发表于 2012-6-14 19:06

北京的就够了。有百框呢,呵呵……

我已经发帖子了,求购了N年了,可惜,啥也没捞着……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 19:11

网上仅是渠道之一,

北京的就够了。有百框呢,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-14 19:12

我的.宁夏,你的.宁夏!不是,良心坏了坏了的。