返回列表 发帖

求购:宁夏邮资机戳

重点求购:宁AA5,宁AA6,宁AC1,宁BA2,宁BA3,宁BB1,宁CA2,宁CC1,宁CD1,宁CE1,宁CF1,宁DA3,宁DC1,宁EA1

求购价格:20元/枚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此价只应我处有,旁人哪得几时闻?

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

自己顶。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有货的快出啊!!呵呵价格很到位了
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

有货的快出啊!!呵呵价格很到位了
戳迷 发表于 2012-6-20 12:06

终于把你给盼来了……

我赶快去找找。。。哈哈哈
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

我赶快去找找。。。哈哈哈
提香 发表于 2012-6-20 13:34

香香一定要帮我忙。

价格很到位,可惜我没有
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

回复 7# 水云天

暂时没有不要紧,找找就有了。呵呵……

回复 8# 蓝蓝蓝梦

挖地三尺也找不出来滴
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com

回复 9# 水云天

要挖四尺才行。

香香一定要帮我忙。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-20 13:37

呵呵。。。可惜我帮不上你啊!还要靠你来帮我呢,赶快把你的好东西拿出来让给我吧!
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

回复 10# 蓝蓝蓝梦

还是不挖的好,免得楼下的邻居来找我麻烦

带宁字的要不要
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

剪片呢,,,,,,
湖北省武汉市武昌区昙华林4-3号  邮政编码: 430064
手机:13657237976
农行:622848 0050 590159716

邮政:6221505200001524505  
支持支付宝交易yanyuan3338@yahoo.cn

剪片呢,,,,,,
yanyuan 发表于 2012-6-21 11:50

要。价格降一半。谢谢支持。

带宁字的要不要
近礼书斋 发表于 2012-6-20 22:43

要。但只要宁夏的宁

继续……

梅医生又来出难题了。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

梅医生又来出难题了。
双成 发表于 2012-6-22 22:10

不是我出难题了,是你们给我出难题了。把你的好东西给我,难题不就解决了嘛……

继续……