返回列表 发帖

nEO_IMG_CIMG1341.jpg nEO_IMG_CIMG1342.jpg

蒸的都是不熟的 这几个要不?打八折给你拿去蒸一下
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

回复 21# yangruelong

这三种我都有了,不在我的征求之中。还好,戳很清晰。再折一下吧,40元包邮,全要了。好吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  yangruelong

这三种我都有了,不在我的征求之中。还好,戳很清晰。再折一下吧,40元包邮, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-27 20:25

OK,拿去吧。成全你的家乡戳,也成全我的肚子。最近揭不开锅了,经常整天不吃饭,明天的饭总算有着落了。

回复 23# yangruelong

太好了,开张大吉。

40元已经打如你的支付宝,请注意插手。谢谢。

继续期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

太好了,开张大吉。

40元已经打如你的支付宝,请注意插手。谢谢。

继续期 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-27 21:06

OK,款收到,名址:宁夏银川市中医医院 750001 梅明 ,需要加个区名以及街道名吗?

OK,款收到,名址:宁夏银川市中医医院 750001 梅明 ,需要加个区名以及街道名吗?
yangruelong 发表于 2012-6-27 21:23

不需要的,这样就能收到。

如果邮局MM实在要求要加的话,就写:宁夏银川市中医医院  (解放西街135号) 梅明   (收)/邮政编码:750001

继续……

继续……

哈哈,03年的也征?
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

哈哈,03年的也征?
bjsATM 发表于 2012-7-4 19:30

没有办法啊,谁让我没有呢?没有就要征。并且价格很高地征。

赶快帮我找啊……

回复 21# yangruelong

今日收到,很好。谢谢支持。

今日收到,很好。谢谢支持。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-5 12:35

喜欢就好啊,难得为邮友做点事,呵呵。

回复 32# yangruelong

继续求购中……

.口头支持!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

.口头支持!!!
曾雷 发表于 2012-7-7 11:41

口头不算,要用实际行动来支持。

刚刚去治牙回来,对医生无好感,对护士感觉特别,为了感谢医务工作者,决定明天打开宝箱看看有无宁夏的机戳,如有,当割爱也!
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

刚刚去治牙回来,对医生无好感,对护士感觉特别,为了感谢医务工作者,决定明天打开宝箱看看有无宁夏的机戳 ...
曾雷 发表于 2012-7-7 13:51

“对医生无好感,对护士感觉特别”

此句要正确理解。西西……

医生用钻头恶狠狠地搞我,护士小姐笑咪咪地看着我,你说我恨谁?

医生用钻头恶狠狠地搞我,护士小姐笑咪咪地看着我,你说我恨谁?
曾雷 发表于 2012-7-8 20:52

呵呵,你应该恨牙 !!!!!!咬牙切齿地恨!!!!!

还在修理中!!