返回列表 发帖
继续玩我的小玩意儿……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-21 21:28

教授扯破嗓了,您歇会儿,兄弟来帮拉吆喝
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 62# 唐山

太好了,你帮我吆喝着照看着,我喘口气……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续吆喝……

继续吆喝……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-26 09:52

回复 1# 蓝蓝蓝梦

有3个宁AA18的剪片,带印刷品副戳字的,2008.05.08邮寄戳,需要吗
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

回复  蓝蓝蓝梦

有3个宁AA18的剪片,带印刷品副戳字的,2008.05.08邮寄戳,需要吗
王景山 发表于 2012-10-2 18:20

能看看图吗?谢谢。

继续玩我的小玩意儿……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-22 09:22

小玩意儿?
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

小玩意儿?
bjsATM 发表于 2012-10-9 20:43

呵呵,很小的小玩意。

继续玩我的小玩意儿……

继续来玩我的小东西,简单好玩,没有压力,求购中……

回复 71# 蓝蓝蓝梦

图片 002.jpg 图片 004.jpg 图片 003.jpg 图片 008.jpg 图片 006.jpg 图片 005.jpg 图片 007.jpg 图片 009.jpg 请看看有需要的吗?
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

回复 72# 王景山

看到了。我都有了,谢谢。

继续玩我的小玩意儿……

继续玩我的小玩意儿……

继续玩我的小玩意儿……