返回列表 发帖

蓝山名邸鸟枪换炮,宁AA33寿终正寝

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝山名邸名字有点意思,怎么又换了...
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

蓝山名邸名字有点意思,怎么又换了...
唐人街 发表于 2012-6-23 21:01

原来使用的机器是NP5400,从别的局淘汰下来的,此机器2002年购买,2003年开始服役,2007年原使用局鸟枪换炮,用了COPOTE,此机淘汰,改换门庭,来到蓝山名邸,可惜用至2011年年底终被出局……

现蓝山名邸使用新的COPOTE机,可惜坏了,我没有能弄到戳样……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看来,我这边也要高价收了

银川地方不大,邮资机台数也不多.梅兄的记载就是历史,也是以后的文物.
真需要梅兄这样的考证.
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

霉……霉……霉教授,我一见你出现就坏了

银川地方不大,邮资机台数也不多.梅兄的记载就是历史,也是以后的文物.
真需要梅兄这样的考证.
唐人街 发表于 2012-6-23 21:19

我是一个局一个局的跑,每隔一段时间就去跑一下……

霉……霉……霉教授,我一见你出现就坏了
李健雄 发表于 2012-6-23 21:20

坏了,确实坏了……

看来,我这边也要高价收了
西樵佬 发表于 2012-6-23 21:17

赶快收,收了给我。我坐享其成……

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 21:30

是了,该改一改策略了

是了,该改一改策略了
李健雄 发表于 2012-6-23 21:37

关键是大家都不给我……我干着急,没办法。

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 21:30

那你赶快升!

那你赶快升!
西樵佬 发表于 2012-6-23 21:59

还升啊?升的越高,摔的越惨……

升得越高,出来越多

升得越高,出来越多
西樵佬 发表于 2012-6-23 22:05

已经升的不着边际了,再升就该上天宫了……

关键是大家都不给我……我干着急,没办法。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 21:39

给他把脉找毛病,机戳当诊金

回复 16# 李健雄

真要这样的话,估计他没毛病,我到有了毛病……呵呵……

大花脸
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

回复 18# 近礼书斋

下面的那个是试机戳戳……

捡的垃圾啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51