返回列表 发帖
回复 20# 李晓鸣

我周围倒有高人!   先说其一,昨晚在你贴上,跟了贴。 其实我那批蟠龙戳不卖也可以的,毕竟主业不是玩这个。
先问个问题,你那批戳算你3000.  人家出2980. 你也不议价吗?  毕竟稍稍高对吧。 反过来生意道上没有最高,只有更高! 没抢你生意意思
再说其二,蓝一角修饰的票,我接触的比较少,小壬头,壹字小变异等等。  你那枚如果属于固定版式,那或许我陈目翻的少了, 需要你李目补充。 谢谢
最后要说,陈目确实是一科很好的教学题材,但也别太迷恋,举个例子,他标写的美元价格,有几人能出手。
杠杆俗称跷跷板,2端重物要正好。那样才好玩。。

你真逗,,你卖你的,我卖我的,我的票当时买价就高,所以表明不议价。
想请教你的是蟠龙一角票:是否是固定修饰,,还是偶然,,(你的帖子标题已经写了:如有蟠龙固定版模,修饰 趣味。以及戳票问题,一一给大家解答!)
下面再请教一个蟠龙一分的:::::是否是固定修饰,,位于哪格哪号???
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

你真逗,,你卖你的,我卖我的,我的票当时买价就高,所以表明不议价。
想请教你的是蟠龙一角票:是否是固 ...
李晓鸣 发表于 2012-7-4 20:15

真心求教,,,,,,

继续求教,,,,,,,

回复 22# 李晓鸣

逗字有褒义和贬义之分,姑且认为你是褒义的吧。 不是说了,蓝一角我只经手过小壬头,你发的如果是固定版式,那我要翻阅李目。明摆着是偶然。
后面一张1分,普通的再普通,这个也要请假,我岂不是累死。 后面带句号 是固定版式  给你说个市场价 新票1500左右。  你可别说,此价有多少收多少,我可拿不出哦。
最后,你能捡修饰漏,说明你清票玩的精。 如果捡价格漏,要搬砖头的话。  你确实得虚心请假我。

回复  李晓鸣

逗字有褒义和贬义之分,姑且认为你是褒义的吧。 不是说了,蓝一角我只经 ...
天空依然那么蓝 发表于 2012-7-4 20:53

。。。。。。。。。。。。。

不要咬文嚼字了,
不是说真心求教你吗,,,,,

蟠龙1分的:右1,,,断脚及版模划痕,,, ...
李晓鸣 发表于 2012-7-4 21:07

图片存在单位电脑,,明天上图,,,,,

回复 26# 李晓鸣

此回较和谐。 大家不都在讨论生意和邮识。
   黄一分断脚和版模划痕。此名你取的吧。 好像以前真没听说过,你修饰有点玩过头,太专一了。 你也是生意人,修饰必须和市场相结合这个道理,你应该懂。
不然,就算目录记载了,又能代表什么?  随便找枚票,总归有点色差 或者多墨 等等差异,以数量区分,那都是修饰。  哪怕是版模一致,我相信细分,其他地方总归也会有小小小差异。 最后,你那枚一分,具体位置 我还真不知道。 以后我有发现,再且讨论。 OK

外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,蟠龙问。。。。。。
谷歌围墙高,百度水太混,房事多摸索,蟠龙请指教。

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
永远华邮小学生。名,戳。

有句话 很赞同,一位民间高手说的,货卖懂行人。 票说错很正常,对事不对人!
此基础补充2点。 其二,出品人最好是有故事的人。 其三,买家最好有钱。  楼上如能懂我意思,我相信要在一堆票中,去比较那几枚不一样, 领悟的要更加深刻,彻底。
蓝一角有点接近  上次赵涌那枚蓝一角大头。 就是有点被戳印挡住。 我相信2枚版式接近。

1.jpg 2.jpg         关键点在于 如意旁 那个白色小框印。  已经很接近。

很好,学习了!
张枫  浙江省青田县船寮镇公路158号邮编323911 (支付宝)18357889809
邮箱:ideacasa@126.com

3個伍角兩個樣,煩請看看.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

这贴怎么又上来,明天大家把他打下去。。呵呵  
邵先生颜色之分我不大懂的,几枚黄5分,都区分不了哪枚是柠檬黄。 但我看看第一张5角颜色是大路货,属正常! 石印5角墨绿色变异版本 大家比较认可点 价格也一直居高不下!