返回列表 发帖

悄悄地投诉蓝蓝蓝梦

投诉蓝蓝蓝梦

电话不接....手机不接...搞啥子名堂哟...

气.

气人..

很生气...

特别生气....

有事找你,等下告知.请你开个方子.

先出去一下.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

梅医生!梅医生!
     有病人来了!有生意来了!

可能在工作吧
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

偷偷告诉七公,教授在夜校授课呢

午夜课

来了,来了……

赶写东西呢,请勿打扰。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

然后布置家庭作业

然后布置家庭作业
饕餮 发表于 2012-6-24 21:57

是的,刚布置完……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来了,来了……

赶写东西呢,请勿打扰。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-24 21:56

小提示:七公这家伙有车!不用客气!三七分!

小提示:七公这家伙有车!不用客气!三七分!
西樵佬 发表于 2012-6-24 22:02

好注意。

来了,来了……

赶写东西呢,请勿打扰。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-24 21:56

欠我2篇稿子
南昌 曾晟

欠我2篇稿子
小晟 发表于 2012-6-24 22:42

我都快睡不着觉了……

我都快睡不着觉了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-24 22:50

我还熬夜给麦会写稿呢
南昌 曾晟

两人对着电脑写稿.................你抄我,我抄你
       最新歇后语

回复 14# 西樵佬

不是互操搞??????????????????

原来都在胡搞喔
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

瞎搞啥---
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我下月到老家去找梅医生一看究竟
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

我下月到老家去找梅医生一看究竟南梁农场哟!离梅医生那好像不远哟
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

有人有急“事”,要急找梅老“军医”
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,