返回列表 发帖
让邮品自己说话才具有最权威性!

楼上这东东有可能不是好东东!

那我就将我的见解供大家参考:这两戳有可能不是同一个人打滴!

回复  西樵佬  

封背有曾經貼東西的痕跡(附加費存根?按規定在後臺操作時被撕) ...
parisiica 发表于 2012-6-28 22:49

你的封给我的讯息是两个戳显示了两种风格,

既然朋友看得起,老夫就献丑了,尝试分析一下这两戳
     首先,引入一个时钟的慨念,就是将戳面看作钟面。先谈戳边吧?
    1.两戳的重力线段并不吻合,左边在45分至55分位置,右边在0至10位置,重力线位置关係到打戳员的习惯。
    2.一个重戳一个轻戳,重戳是猛打,票封的连接处是不会看见渐变段的,而墨迹是往内外溅出的,故不会有轻戳的清淅度,这从字的细节更容易看。
    3.重戳是不会出现对称重力线段滴,左边分别在45-55,15-25的位置出现对称重力线段,这是轻戳加力摇动戳把的现象!
     以上是我的见解,也可能不对,望友包涵,就当乱弹了!

"我想“西樵佬”先生应该是邮政系统的内行人士吧?"
     不是滴!只不过看得多些

引用西樵佬"的发言:"既然朋友看得起,老夫就献丑了,尝试分析一下这两戳
     首先,引入一个时钟的慨念,就是 ...
胡亚非 发表于 2012-7-1 17:50

胡先生:你可能引用错对象了,我们是在讨论32楼"parisiica"朋友的一件邮件,您如果有更好的见解和认识,可以在这平台上与大家共同针对这邮件争鸣!供大家参与和思考,但这样引用不好,变成了互相驳斥,很容易改变讨论的方向而变成争吵贴,也容易令人对您产生误解,以为您是既得利益者。你是有文化的人,你说是不是。

所以我觉得"西樵佬"先生是把简单的事情复杂化了.
胡亚非 发表于 2012-7-1 17:51

不用这说滴,你把问题简单化贴出就行,各人将各人对此邮件的想法表达出来就行,

说的就是32楼那件邮品啊.那封上两个戳,您却说是两个不同的人盖的.
胡亚非 发表于 2012-7-2 01:36

那您应该针对32楼的邮件发表自己的见解,让大家讨论啊!而不应该针对我的见解噢?
      讨论一个问题,一般都是我,你,他分别对这问题发表看法.见解.方案。对吧?
        如果我发表了见解,你不发表见解反而对我的见解进行驳斥,他又对你进行驳斥,就很容易偏题而争执,这样以后别人就不敢发表意见了,
        胡先生: 我和你一样,也是跟贴者,我也沒说我的见解一定对,我也想看到更好的见解,相信这才是问题发表者最需要的。