返回列表 发帖

这个“乙卯”戳如何?

请行家给看看,此戳有问题吗?我在这里先谢谢了。

评分人数

郭世俊  退休小老头
  电话:0411-62570150
   手机:15542636383

hao,,,,,,,,,,,,,,,,,
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

很好!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

这么说是真的了,感谢以上两位专家的肯定
郭世俊  退休小老头

很好!!!
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

又要麻烦各位大佬了,这枚限新航空加盖又如何,这是赵涌上的,有点拿不准。
关键是日戳看不清。

评分人数

郭世俊  退休小老头

好清楚啊

灰常棒!
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

好清楚啊
饕餮 发表于 2012-6-30 16:55

能佛说明“好清楚”的函意,我可是丈二金刚摸不着头脑啊。
郭世俊  退休小老头

灰常棒!
不进则退 发表于 2012-6-30 17:16

您的意思是真品了?灰常感谢了。
郭世俊  退休小老头

漏了,一个多月前差不多的一枚卖了1600多。。
看来最近老赵的价格确实是跌了。

漏了,一个多月前差不多的一枚卖了1600多。。
看来最近老赵的价格确实是跌了。
bigjohn 发表于 2012-7-4 09:06

是不是对此票有疑虑?
郭世俊  退休小老头

回复 12# 苍山老叟20107

没问题的,是一眼真的戳,我只是说老赵前些时候拍过一枚同样是南康县的乙卯半戳,价格1600多,
但我觉得那枚还未必有你的这枚好。

回复 13# bigjohn

得到你的肯定,我也放心了,谢谢大家的关心。
郭世俊  退休小老头