返回列表 发帖

很久没有看到这么搞笑的封了。。。

在其他网上看到出售,3500元。有点搞笑
1.jpg 2.jpg
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有特色。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

你的专题啊,你不买!!
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

好封啊,督军还魂,有故事,哪个网收了

有趣了~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

孤品~
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

進來學習野史
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

穿越了,大热呀
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

好玩又好笑
姓名:金翔 QQ1138608250
手机:18626867355  
地址:杭州萧山区金城路445号家烧面馆(311202)  
Email-a737ga@yahoo.cn 支付宝18626867355
建行4340611546655866农行6228480322465570214

进来学习
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

你的专题啊,你不买!!
姜运南 发表于 2012-7-1 09:32

最近太穷,买不起啊,你也不帮我收债
南昌 曾晟

唐山 发表于 2012-7-1 10:09

一尘网撒
南昌 曾晟

唐山 发表于 2012-7-1 10:09

邮戳是否也是假的? 有这个邮路么?
南昌 曾晟

穿越了,大热呀
小朱 发表于 2012-7-1 11:41

那个条子是真的还是伪造的?
南昌 曾晟

回复 13# 小晟

兰州戳感觉不妥,
那个检查条我不懂真假,画蛇添足吧

版主,展开说说,让我学习一下吧。
什么时候才能捡个大漏?!

新疆的东西我哪里懂啊,我也是来学习的,嘿嘿
南昌 曾晟

回复 15# 唐山

我好像都不懂~~~唐哥哥教我呗

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=161&ID=6808588&replyID=&skin=1
南昌 曾晟

回复 18# 小晟

我教个头啊 反正直觉不舒服的就枪毙 ····
新疆检查封,你是专业,我还想听你的见解呢

我先买东西,等会和你说
南昌 曾晟