返回列表 发帖

很久没有看到这么搞笑的封了。。。

在其他网上看到出售,3500元。有点搞笑
1.jpg 2.jpg
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

你的专题啊,你不买!!
姜运南 发表于 2012-7-1 09:32

最近太穷,买不起啊,你也不帮我收债
南昌 曾晟

好封啊,督军还魂,有故事,哪个网收了
唐山 发表于 2012-7-1 10:09

一尘网撒
南昌 曾晟

好封啊,督军还魂,有故事,哪个网收了
唐山 发表于 2012-7-1 10:09

邮戳是否也是假的? 有这个邮路么?
南昌 曾晟

穿越了,大热呀
小朱 发表于 2012-7-1 11:41

那个条子是真的还是伪造的?
南昌 曾晟

新疆的东西我哪里懂啊,我也是来学习的,嘿嘿
南昌 曾晟

回复 15# 唐山

我好像都不懂~~~唐哥哥教我呗

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=161&ID=6808588&replyID=&skin=1
南昌 曾晟

我先买东西,等会和你说
南昌 曾晟

回复  小晟

我教个头啊 反正直觉不舒服的就枪毙 ····
新疆检查封,你是专业,我还想听你的 ...
唐山 发表于 2012-7-1 20:33

督军委员 检查条 1918-1925年使用,杨增新兄使用的,呵呵~~~我收集的不多,只有3个,你对比下好了。

1.JPG 3.JPG 2.JPG
南昌 曾晟

回复  小晟

“ 委”字和你所示三件检查条的差异较明显
唐山 发表于 2012-7-1 22:27

那个50年的纸太白了,和你楼上的一样白白胖胖的~~~

字体也太端正了,应该是后刻的印章 盖上去的。
南昌 曾晟

那个卖家有前科的,多年前在一尘。。。。
lilinet 发表于 2012-7-1 23:26

来听故事
南昌 曾晟