返回列表 发帖

宁DB1:地方虽小,使用够早

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

请教个问题:

大家收集到的NP5400型的使用最早时间是哪天?(指全国)
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不知道?
      今天一早出去,白果而回,无心机回答

不知道?
      今天一早出去,白果而回,无心机回答
西樵佬 发表于 2012-7-9 21:05

啊?

这就受打击了?

一堆汇单,一堆包单,一堆挂号信
    不知给谁捷足先豋,吃了头注

请问教授此型机戳有啥特别之处?我翻翻垃圾

一堆汇单,一堆包单,一堆挂号信
    不知给谁捷足先豋,吃了头注
西樵佬 发表于 2012-7-9 21:16

确实郁闷……

请问教授此型机戳有啥特别之处?我翻翻垃圾
唐山 发表于 2012-7-9 21:24

没有啥特殊的,只是使用时间较早而已。我想知道最早的……翻翻看……

确实郁闷……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 21:29

这情况常常碰到!好玩滴

想知道NP5400型全国使用最早滴……

回复 8# 蓝蓝蓝梦

找了以前存的样本,只有这个类似,,戳径28MM,教授看看是同一种吗

回复 11# 唐山

是的。是NP5400型。

大概翻了一下,这一时期好像没几个城市用过?

大概翻了一下,这一时期好像没几个城市用过?
唐山 发表于 2012-7-9 22:10

是的。NP5400型的引进时间是在2002年,使用时间集中到2003年以后。

我想了解的是2002年有没有使用过?什么地方使用的?

回复 14# 蓝蓝蓝梦

呵呵,有长知识了!

回复 9# 西樵佬

西佬,荔枝偷完没?
教授喊你回来上课了~~~~~~~

回复  蓝蓝蓝梦

呵呵,有长知识了!
唐山 发表于 2012-7-9 22:17

碰巧我知道而已。

回复 14# 蓝蓝蓝梦

周末 有空钻床底,狠狠翻个透,找02年的

回复 18# 唐山

期待中……我想,02年应该是有的,只是我个人没有而已。

回复 19# 蓝蓝蓝梦

会的,一定会有的