返回列表 发帖
甘肃永登 营业1  甘AE1_副本.jpg
甘肃永登 营业1  甘AE1.jpg
找到一枚03.3.24 不算太早
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

回复 21# 水云天

继续努力……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 21:00

早你一天

照片 095ab.jpg (68.04 KB)

照片 095ab.jpg

回复  蓝蓝蓝梦

会的,一定会有的
唐山 发表于 2012-7-9 22:25

我从我自己的收集情况来判断,02年应该有不少,可惜我没有。

努力寻找中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

眼镜有问题!有可能看错

早你一天
西樵佬 发表于 2012-7-9 22:29

你的这个不是NP5400。

眼镜有问题!有可能看错
西樵佬 发表于 2012-7-9 22:32

确实看错了。呵呵……

回复 26# 蓝蓝蓝梦

是哈斯勒?
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

你的这个不是NP5400。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 22:32

那咋分!不懂噢?

回复  蓝蓝蓝梦

是哈斯勒?
水云天 发表于 2012-7-9 22:35

呵呵,是必能宝。

眼镜有问题!有可能看错
西樵佬 发表于 2012-7-9 22:32

谁叫你上课开小差,还想烂鱼充素,蒙混过关?
再去找,作业重交

谁叫你上课开小差,还想烂鱼充素,蒙混过关?
再去找,作业重交
唐山 发表于 2012-7-9 22:38

呵呵,难为了。

要解释解释啊?我重上作业行木行

不解释重上也是xx宝

回复 32# 蓝蓝蓝梦

不难,关键就看那个RMB的符号

那咋分!不懂噢?
西樵佬 发表于 2012-7-9 22:36

孩子没娘,说来话长。

我长话短说:

必能宝的特点:邮资前面有三横,稍长,平行。三横距宽。

NP5400特点:邮资前面也有三横,稍短,斜向下。三横紧凑。

回复  蓝蓝蓝梦

不难,关键就看那个RMB的符号
唐山 发表于 2012-7-9 22:43

也是区分的一个标志。

我能当助教了

我能当助教了
唐山 发表于 2012-7-9 22:46

呵呵,你也是教授级别的。

我能当助教了
唐山 发表于 2012-7-9 22:46

今天我灌水第一。

目前排名我最先。呵呵……