返回列表 发帖
希望大家和我一样都能从宁夏版学到知识!

回复  唐山

有可能,荔枝我们这边是稀缺货
水云天 发表于 2012-7-9 23:22

叫西佬拿增城挂绿来换戳戳

叫西佬拿增城挂绿来换戳戳
唐山 发表于 2012-7-9 23:29

版主那边荔枝大丰收!

她舍不得
那堆废纸,她都盯着呢
唐山 发表于 2012-7-9 23:27

我老婆现在学会了两个凡是:凡是纸箱子装的,她一概不看:凡是册子装的,她都盯着。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 83# 西樵佬

一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

希望大家和我一样都能从宁夏版学到知识!
西樵佬 发表于 2012-7-9 23:28

客气了,共同学习。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 84# 蓝蓝蓝梦

那好东西要放床底

我老婆现在学会了两个凡是:凡是纸箱子装的,她一概不看:凡是册子装的,她都盯着。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 23:32

有文化的LP是这样滴!

版主那边荔枝大丰收!
西樵佬 发表于 2012-7-9 23:31

一骑红尘妃子笑,错把枸杞当荔枝

回复  蓝蓝蓝梦

那好东西要放床底
唐山 发表于 2012-7-9 23:34

我现在的垃圾越来越多,真的要考虑放床底下了……

我老婆子从不烦我,她有她的猪朋狗友,我有我的铁杆损友,

回复 90# 蓝蓝蓝梦

我家客房的床板掀开就是百宝格,可以放十几个纸箱

回复  西樵佬

一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来
水云天 发表于 2012-7-9 23:33

亱深了,版主该去偷荔枝了!

回复  蓝蓝蓝梦

我家客房的床板掀开就是百宝格,可以放十几个纸箱
唐山 发表于 2012-7-9 23:42

每月都出去拣垃圾,我就跟贼一样,从来不空手。就这样越攒越多,好东西没有,垃圾满屋子。

每月都出去拣垃圾,我就跟贼一样,从来不空手。就这样越攒越多,好东西没有,垃圾满屋子。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 23:46

感觉房子小了!
       夜深了!先下了,明天再见

回复 95# 西樵佬

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 23:46

大家都是废纸佬!
经我教育,老婆在南昌见到收废纸的,都会去打探一番

大家都是废纸佬!
经我教育,老婆在南昌见到收废纸的,都会去打探一番
唐山 发表于 2012-7-9 23:50

一样一样滴……呵呵……

建议大夫设立奖项,谁贴出的早,奖一件邮品吧!顺便清理一下你的库存!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

又来窜窜门