返回列表 发帖
大家都是废纸佬!
经我教育,老婆在南昌见到收废纸的,都会去打探一番
唐山 发表于 2012-7-9 23:50

你们俩是废纸佬
               我不是,我是纸老虎

建议大夫设立奖项,谁贴出的早,奖一件邮品吧!顺便清理一下你的库存!
曾雷 发表于 2012-7-10 17:25

他不敢滴!

我不是,我是纸老虎
西樵佬 发表于 2012-7-10 18:17 [/quote]

打到一切帝国主义和反动派!

孩子没娘,说来话长。

我长话短说:

必能宝的特点:邮资前面有三横,稍长,平行。三横距宽 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 22:43

学习了,能否接着把其他几种类型的邮资机型也同样简短地介绍下啊?
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

回复 104# yangruelong

杨兄也来补课啦,先到我这登记交学费

回复  yangruelong

杨兄也来补课啦,先到我这登记交学费
唐山 发表于 2012-7-10 21:13

是啊,教授讲课,得来听听啊。 好的,学费先欠着,最近老穷啊

回复 106# yangruelong

等学到东西,就挣大钱了

今晚又要讲课?讲到第几课了?
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

好啊,一起听教授讲课,一起挣大钱去。 _14879310084764279543.gif

回复 1# 蓝蓝蓝梦

教授,回来上课啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计教授今晚在翻箱倒柜找宝贝
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

迟到了,错过开堂时间了

梦!!不敬上?
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

前天在床底、犄角旮旯翻了一晚,02年的没找着,倒是挖出一件宝,意想不到的收获
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

前天在床底、犄角旮旯翻了一晚,02年的没找着,倒是挖出一件宝,意想不到的收获
唐山 发表于 2012-7-12 09:46

发上来,看看。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

建议大夫设立奖项,谁贴出的早,奖一件邮品吧!顺便清理一下你的库存!
曾雷 发表于 2012-7-10 17:25

好注意。从现在开始执行。

奖!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

发上来,看看。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-12 21:25

呵呵,教授终于露面了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

呵呵,教授终于露面了
请看
唐山 发表于 2012-7-12 21:31

咋不发到我这一亩三分地呢?伤心了,不看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中国邮史研究会649

回复 119# 唐山

赶快删了,要不,我就亲自操刀,删!