返回列表 发帖

赵涌骗子:改5移位

http://www.zhaoonline.com/sanpiao/1617276.shtml

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

今晚观察下成交
如果卖得高

下次我剪一个五角星的去
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

刚才打开赵网,突然出现下面这个东西

专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

一个网站或论坛最怕的老用户离开,zhao艺术版这些天了连个查询还不完善
南极熊 发表于 2012-7-12 11:19

关于查询我都提了多次意见了
对方根本不理。

例如成交查询,你输入: 普22,
结果出来一大堆,T22普及大寨,还有什么普4,22号戳

而且只能查1年的数据
别人查询资料不全不敢出价
亏了卖家更亏了赵涌

真是太垃圾了
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

我还有两批封在赵,是不是要退回来啊
影子 发表于 2012-7-12 12:47

封的行情我不清楚
你查一下最近2周的成交
很差就得退了
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

揭标了,66元,

李国顺        66         2012-07-12 19:33:29         中国江苏
672369副        64         2012-07-12 19:33:26         中国山东
陆海空02        62         2012-07-12 19:33:26         中国上海
672369副        62         2012-07-12 19:33:26         中国山东
陆海空02        50         2012-07-12 19:33:23         中国上海
李国顺        50         2012-07-12 19:33:23         中国江苏

---------

同志们,有发财的门路了
此枚原本不到2元1枚
http://www.zhaoonline.com/sanpiao/1492582.shtml
大家可以自由发挥创意剪开后去送拍
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

我建议大家剪成这个样子,肯定上1000

再次鄙视赵涌的成交查询,我输入:改5
结果出来一大堆乱七八糟的东西
不信你们试试
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

变成类似搜索引擎用的模糊搜索了,看似高级一些,实际上不实用。

如果要搜固定词汇,加双引号即可( ...
markringo 发表于 2012-7-13 06:20

确实可信
谢谢
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

坑爹啊,少了大筋票,也叫“新全”?

http://www.zhaoonline.com/minguoyoupiao/1606795.shtml
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客