返回列表 发帖
西佬真正高风亮节,都是教授教育的好
唐山 发表于 2012-7-13 23:11

呵呵,我有点儿飘……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我是五好学生

我是五好学生
西樵佬 发表于 2012-7-13 23:47

老王卖瓜……西西……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

应该是:老西卖瓜,西瓜。呵呵……

一晚上没有看到一件。郁闷啊……

一晚上没有看到一件。郁闷啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-14 00:13

教授那么好当啊,要不西佬这么五好,连个助教都没混到
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

教授那么好当啊,要不西佬这么五好,连个助教都没混到
唐山 发表于 2012-7-14 00:18

呵呵……继续努力……

康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

回复 68# ant2009

这是旧式机戳。

是新邮的,但不是NP5400型的。

我想看到新式机戳。

是有差别,框下不是机号,是邮资已付

是有差别,框下不是机号,是邮资已付
西樵佬 发表于 2012-7-14 21:02

是的。这是一个很重要的标志。

这样呀,我天天猜这两个机型怎么区分!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

检查完毕,我的黑龙江的没有这么早的。其它机型再来过

回复 73# ant2009

继续加油……

抢宝尚未成功,邮友仍需努力!

两天空白了!看来本坛大佬手上亦无存货

两天空白了!看来本坛大佬手上亦无存货
西樵佬 发表于 2012-7-16 21:25

大佬们都深藏不露,让我等苦苦等待……郁闷啊……白送奖品都没有人要啊……

回复 76# 西樵佬

追加奖品:凡比我1楼的时间早的,除了上述奖品外,另外追加奖品一件,图如下:

重赏之下必有勇夫。

你不要太得意,好戏正刚开始