返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

接近了是不是要给个鼓励奖,至少目前是拍第二滴
水云天 发表于 2012-7-16 22:58

加油……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 95# 西樵佬

呵呵,小虾米我很多。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 97# 西樵佬

期待中……这样有利于宁夏邮资机戳的收集,呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

我都缺啊,咋办?
水云天 发表于 2012-7-17 10:36

呵呵,好办。

不玩宁夏的,放弃。专心收集甘肃的。

有舍才有得。

回复  蓝蓝蓝梦

那就支持些甘肃的吧
水云天 发表于 2012-7-17 13:05

我尽力吧。早些年我很多,后来处理了不少,我得翻箱子找找……

来看折腾,要注意房倒!
西樵佬 发表于 2012-7-18 17:46

今天下雨,在家翻了一个箱子就没有勇气再翻下去了……全是垃圾啊。

对寻宝沒兴趣,不适收藏业
西樵佬 发表于 2012-7-19 16:31

垃圾太多,心烦啊。

回复 109# 李健雄

运费比东西贵,呵呵……

偶然又翻出一个4位数的,不知道是不是,请教授给看看。
yangruelong 发表于 2012-7-27 21:23

NO

梅兄,SM 78 和 94 怎么区分呀?
ant2009 发表于 2012-7-27 21:48

新邮SM不同机型的近似程度较高。不好区分。所以好多介绍都直接写成SM78/94型。

我看的也不多,个人认为:两者的主要区别在于邮资戳的下格机号上。

真搞不懂这种戳和其他戳的区别在哪里,教授啥时候系统地讲讲啊。
yangruelong 发表于 2012-7-27 21:50

我也不是很懂。不敢讲啊。

回复  蓝蓝蓝梦

不会不懂装懂?
水云天 发表于 2012-7-27 22:25

不懂不是我的错,但不懂装懂就是我的错了。呵呵……

半个月过去了,竟然没人来认领奖品,郁闷……

回复  蓝蓝蓝梦

那就支持些甘肃的吧
水云天 发表于 2012-7-17 13:05

找到了一枚甘肃的,也是NP5400的,时间靠前,小地方使用。

这件做为鼓励奖奖品,待时间截至后给你寄去。

回复  蓝蓝蓝梦

那就先谢谢梅教授了,想弱弱的问问是那个小地名的,先让我惊喜一下
水云天 发表于 2012-7-29 22:46

好几个呢。NP5400甘肃的,你缺少哪个地方的?我帮你找找,找一个你需要的。

回复 125# xinxian

是邮资已付,旧式的。

我说的是新式样的……

楼主的第一枚日期应该不是03.1.2,而是03.1.2*。
xinxian 发表于 2012-8-1 16:01

很有可能。但只是怀疑。

5400机器的特点是日子为个位时,前面均可有一短横
xinxian 发表于 2012-8-1 16:02

呵呵,是这样子的。

稍候再看个图:

5400机器的特点是日子为个位时,前面均可有一短横
xinxian 发表于 2012-8-1 16:02

理论上讲确实是这样。但凡事都有意外,也许是机器意外,也许是人为意外,但不可否认的是确实有意外!

瞧,下面的这个戳戳:意外又发生了……

回复 134# 曾雷

铁路电力机械厂工程师?