返回列表 发帖

宁AA8:戳和地名,一起消失

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

清水出芙蓉,天然去雕饰
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不如一次性把集子都贴出来,省得吊人胃口!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

bjsATM 发表于 2012-7-16 22:21

这家伙有10框!

bjsATM 发表于 2012-7-16 22:21

上百张贴片呢,想要累死我吗?

再说了,谁给工钱?

这家伙有10框!
西樵佬 发表于 2012-7-16 22:23

露馅儿了……坏了……

哈哈,工钱好说!挖掘宁机,实行共同的邮道主义!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

哈哈,工钱好说!挖掘宁机,实行共同的邮道主义!
bjsATM 发表于 2012-7-16 22:31

找到我的缺品一件,重金奖励。

没有看懂“戳和地名,一起消失”,是什么意思?请指教!
李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员

没有看懂“戳和地名,一起消失”,是什么意思?请指教!
老不是 发表于 2012-7-17 06:53

就是说,这个戳和这个地名都已经不存在了。

10框了
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

10框了
戳迷 发表于 2012-7-17 09:49

西樵大佬吹水的,别相信。呵呵……

10框了
戳迷 发表于 2012-7-17 09:49

我发了这么多的邮资机戳,就是不见邮资机戳板块斑竹来捧场,伤心死我了……

回复 13# 蓝蓝蓝梦

别伤心,我们这些小鬼来给你捧场, 宁夏不会02年才开始使用此类机型吧!
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

回复  蓝蓝蓝梦

别伤心,我们这些小鬼来给你捧场, 宁夏不会02年才开始使用此类机型吧!
水云天 发表于 2012-7-17 10:45

2000年底使用。

我发了这么多的邮资机戳,就是不见邮资机戳板块斑竹来捧场,伤心死我了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-17 10:06

应该发到机戳板块
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

如今都是宝贝了!!早就停用!!成为邮史了

如今都是宝贝了!!早就停用!!成为邮史了
戳迷 发表于 2012-7-17 11:34

是啊。现在想找都难了。

呵呵!很多戳子当初不在意如今回头再找很难了

回复 19# 戳迷

我还缺好多,赶快帮我找啊。

找到我的缺品,可以交换你需要的航空。呵呵……