返回列表 发帖

比较少见的4分印刷品邮资

哪位深圳朋友让我多出了110人民币呀

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

我手上人民币不多,大家多提携提携,少顶我。多谢了,各位大哥。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

不是易趣上的,您老和我没有冲突。其实我也就开个玩笑
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

800元便宜了
填版的预设价超过千元吧?
TK 发表于 2012-7-18 09:30

预设价 2000,不过根据跟踪赵涌的结果,我估计1000以内应该能搞定的。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

填版抱歉!
其实我出标前没有看谁出过标
包括另一枚销太平戳的片片
当结标后我看到ID在美国就知道是填版 ...
TK 发表于 2012-7-18 09:28

猜到是您了,不过是您我也就不怕了,我怕真正收集此类的人出的价。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

等我再注册一个香港ID填版就不会知道是我
TK 发表于 2012-7-18 10:27

天涯海角都能找到您
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

我买了个清华圆
发了
麦国培 发表于 2012-7-18 10:40

双片?2300那个?好像也是印刷品呢,我出到1800。因为我有个类似的,就是没有销清华园。是北京寄益阳的。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

清华园几百,那是便宜了.没有看见。TK没有投标?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

那件山东朋友拍去
应该也是华邮的
TK 发表于 2012-7-18 10:57

现在不给会长交保护费的都不敢出来混了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

我对清华不感兴趣。找TK好了。我们家没有人读过清华。可怜呢。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

这张500的我还有点兴趣。被广西南宁的买家捷足先登了。我以为我有这个版本的。其实我有的是回片,不是单片。可惜,又错过了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

这件又是翟伯的东西
可惜不是清华园戳
TK 发表于 2012-7-18 11:25

我不在乎清华园的。如果不是清华园更好。北京寄海淀,经常被人质疑是本埠邮资。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

今天可以睡个安稳觉了,华宇总算没有明信片当印刷品用了
这个1850的双片好,而且还是清华园的。我记错了,不是2300.我只出到1200.人民币有限,只能放弃这个。可惜了。

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

为何用印刷品邮资的片片这么受追捧?貌似也不少见啊~
陆小凤 发表于 2012-7-18 12:26

有特色而已,其实也并不贵多少了。相对一般的片还是少。这次华宇出品的特别多。其实占邮资片不会超过5%的。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----