返回列表 发帖
兩年前在CG買的封,今天竟然收了帳單,並從信用卡上收了錢!真是欲哭無淚,給了兩次錢。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

CG太牛逼了,发个email都没有人理睬的,只能打电话。信用卡可以拒付的吧。我现在发现还是美国运通 ...
方鸿渐 发表于 2012-7-18 19:40

信用卡給過了數,電郵沒有回音,現在找了老郵迷幫手交涉。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

不及富门写成井流目有创意
TK 发表于 2012-7-18 19:47

不及我牛,我有讀寫障礙,會看成盲流井。

这个公司比较复杂,电话打了,传了好几个人,最后一个叫Hartik的女士负责,不在!
明天早上在,我直接再打 ...
老邮迷 发表于 2012-7-18 21:29

今天收到她的電郵,大意說2010年將郵品寄了給我(我確實收到了),因著公司工作繁忙,沒有收取款項,現在才收款做成不便敬請願諒。
這麼久,印像是付了款,,況且我與這公司絲毫沒有私人交情,理論是先錢後貨,那會寄了給客戶才去收錢?要核對卡公司記錄才能知道真相。暫時您不用接觸她,待我查核後才作打算。抱歉麻煩了您。