返回列表 发帖

赵涌坑爹吗 四次片写成五色旗 自流井写成王府井

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

差不多就行
没通写成三水就不错了
麦国培 发表于 2012-7-18 17:18

我以为我能买五色旗,高价卖给老邮迷,现在是自己套牢了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

哭死了。有人加价收吗

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

无奈回笼人民币,
如果有人要1000,出了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

听说验票工一千一个月
麦国培 发表于 2012-7-18 17:43

低于上海最低工资1450元?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

拍品描述不符,不能退吗?
zhangfukui 发表于 2012-7-18 19:10

我还以为您对您本地的邮品敢兴趣呢。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

又漏到了
王小虎 发表于 2012-7-18 19:21

1000卖您了。我让赵涌给您发货?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

兩年前在CG買的封,今天竟然收了帳單,並從信用卡上收了錢!真是欲哭無淚,給了兩次錢。
edwardtin 发表于 2012-7-18 19:32

CG太牛逼了,发个email都没有人理睬的,只能打电话。信用卡可以拒付的吧。我现在发现还是美国运通卡好,服务叫一个好,可惜在海外可以用的地方不多。
服务好的地方
1)租车包保险
2)所有物品如果保质期少于2年,加到2年。上次买个洗碗机,用了1年半坏了,原厂保修1年过期。联系美国运通,维修费全包。
3)拒付方便。
唯一不好的就是,只要买的东西费用大一点(超过500美元),立马打电话给我何时。费了不少电话费。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

不及富门写成井流目有创意
TK 发表于 2012-7-18 19:47

写出王府井,引来北京邮友顶价
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

我有个疑惑,此自流井好像是二年五月,但是有存世“自流井癸丑六月十六”。难道还有从公历再改回农历的做法?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

这个公司比较复杂,电话打了,传了好几个人,最后一个叫Hartik的女士负责,不在!
明天早上在,我直接再打 ...
老邮迷 发表于 2012-7-18 21:29

问题是欧洲以外的地方,汇款不方便呢,还是信用卡方便。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

回复  方鸿渐

集邮风险还是蛮大的
老邮迷 发表于 2012-7-18 21:36

美国某些信用卡(比如花旗银行的信用卡)可以生成一个临时号码。只能使用有限次数(自己可以设定),有限金额(自己可以设定),有限期限(1个月,或许可以自动设定,我忘记了)
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

回复  方鸿渐

方伯真是太细心了,佩服
老邮迷 发表于 2012-7-18 21:37

我只是放狗搜了一下,网上发现的信息。觉得比较奇怪了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

拍品描述不符,不能退吗?
zhangfukui 发表于 2012-7-18 19:10

赵涌条款
第十八条 竞买人之审看责任

竞买人或其代理人有责任自行了解有关收藏品的实际状况并对自己竞买收藏品的行为承担法律责任。赵涌在线郑重建议,竞买人应在交易日前,以鉴定或其他方式亲自或委托他人审看拟竞买收藏品之原物,自行判断该收藏品是否符合其描述,而不应依赖赵涌在线的收藏品图片展示、文字描述、以及其他形式的影像制品和宣传品之表述做出决定。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

万恶的资本主义银行哇!
小晟 发表于 2012-7-18 21:55

花旗一般般了,美国华人最喜欢的是发行卡和运通卡。发现卡和银联合作,可以在国内用,没有手续费。运通卡的服务一流,可以延长货物保质期,提供免费的租车保险,支付有争议先行赔付等。运通的手续费贵,有些商家不喜欢用,同时海外能用运通卡的地方少。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

是对四川的东西感兴趣,但经济实力差,只能看不能玩呀!
zhangfukui 发表于 2012-7-18 23:27

能介绍一下这个戳吗,日期好像超大的样子。同时最后那个五是班次吗?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

看来五可能好似时刻咯?看来邮局人挺辛苦的。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

五百我收了
麦国培 发表于 2012-7-19 09:08

亏83,这买卖没法做了。太惨了。800出了。不过赵的网络又不工作了。无法支付中
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

钱难赚啊
麦国培 发表于 2012-7-19 09:13

等钱贬值了,再卖。反正美国利息低。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

要筹1万美元缴房租
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----