返回列表 发帖

君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好 27岁花滑冠军恋63岁华裔女设计师

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

好事
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

中国人看上去就是年轻,看照片,根本看不出男的比女的大
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

楊振寧也不錯
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

楊振寧也不錯
edwardtin 发表于 2012-7-18 18:23

老杨太恶心人了。杜聿明的女儿可是尸骨未寒呢。半世纪的感情,瞬间消失。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

回复 5# 方鸿渐

赞同!
支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

开心过就好,人生苦短
王 骏

看上去36岁哦。

淘宝旺旺:gx0556
淘宝小店:http://shop388007.taobao.com/
古典清民邮戳邮史类

老杨太恶心人了。杜聿明的女儿可是尸骨未寒呢。半世纪的感情,瞬间消失。
方鸿渐 发表于 2012-7-18 18:31

我對住在美國,卻大讚天朝黨功的美國人毫無好感。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

我對住在美國,卻大讚天朝黨功的美國人毫無好感。
edwardtin 发表于 2012-7-18 19:21

我还以为老杨住香港了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

看不出63岁
就是眼袋松弛得厉害
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

我还以为老杨住香港了。
方鸿渐 发表于 2012-7-18 19:42

很多香港人對他說的風涼話很反感

有沒有看過“2+2=5”?
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=3eTjftyAtIc

edwardtin 发表于 2012-7-18 20:11

那个小孩真勇敢。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

那个小孩真勇敢。
方鸿渐 发表于 2012-7-18 21:36

說實話,我不會做這小孩,最大能耐就是將真實答案寫在簿上。

說實話,我不會做這小孩,最大能耐就是將真實答案寫在簿上。
edwardtin 发表于 2012-7-18 22:07

我也做不到,但是我很佩服那些能做到的。我是苟且偷生的人。鄙视一下自己。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

這條短片在香港很熱

我估计我连在本上写4的勇气都没有。中国教育失败呢。或许是成功了。
是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

我在香港唱高調容易,在不能講真話的地方的人講真話才節氣高尚可敬。

edwardtin 发表于 2012-7-18 20:11

510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

youtube 当然国内上不了了。要翻墙。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----