返回列表 发帖
祝贺梅兄!
ant2009 发表于 2012-7-21 20:44

谢谢谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

嘿嘿嘿。。。有好吃的吃了 。。。。
summer 发表于 2012-7-21 20:13

来银,你点菜,一起吃。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

谢谢谢谢。向你学习,下次争取5框。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-21 19:29

我的五框磨了五年才生出来,梅医生可要更快才行啊。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

我的五框磨了五年才生出来,梅医生可要更快才行啊。
wzqwu 发表于 2012-7-21 20:53

是啊,要更快才行。

不过,邮政史的东西,很难快起来,要看机遇和运气。

恭贺蓝梦成真

来银,你点菜,一起吃。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-21 20:50

嘿嘿 好远啊。。

扬州   李根

恭喜 祝贺一下!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

是啊,要更快才行。

不过,邮政史的东西,很难快起来,要看机遇和运气。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-21 20:55

真急不得。我始终相信20%勤奋+50%钱+30%缘分。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

祝贺梅老师!
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

真急不得。我始终相信20%勤奋+50%钱+30%缘分。
wzqwu 发表于 2012-7-21 21:20

我觉得应该是90%的钱吧

回复 50# 深圳陈旭裕

罗局的那个解放战役邮资就不是钱的问题了,,,,,

想拿高奖, 拼的就是钱!!! 有钱什么都有了, 哪怕是垃圾, 钱够多, 面子够大一样拿好成绩!  罗局这个邮集要是用李X光名字去参展 不是金奖也的大镀金吧!

祝贺!祝贺!
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

贼牛了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

祝贺祝贺!
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

谢谢楼上各位师兄。
继续努力啊……

贼牛了!
王小虎 发表于 2012-7-21 22:03

呵呵,还差老远呢,继续努力啊……

祝贺!请客!
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

祝贺!梅总!
①[高价征求]JP1(16-1.2.3.4.5.13) 细纹片!②贴有或是盖有附加费凭证,标签和戳记的JP,JF实际封片。 ③组集需要JP1-JP31各种变体片,趣味品,国际实寄片。433121湖北潜江江汉一村钻南二区48栋202 陈斌  

热烈祝贺教授!!!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649