返回列表 发帖
恭喜 祝贺一下!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

真急不得。我始终相信20%勤奋+50%钱+30%缘分。
wzqwu 发表于 2012-7-21 21:20

我觉得应该是90%的钱吧

想拿高奖, 拼的就是钱!!! 有钱什么都有了, 哪怕是垃圾, 钱够多, 面子够大一样拿好成绩!  罗局这个邮集要是用李X光名字去参展 不是金奖也的大镀金吧!

回复  wzqwu

是的,需要学习研究得早,需要勤奋,我的邮集投入与价值之比估计1:20 以上。
罗平 发表于 2012-7-22 07:41

祝贺罗老师了,

回复  wzqwu

是的,需要学习研究得早,需要勤奋,我的邮集投入与价值之比估计1:20 以上。
罗平 发表于 2012-7-22 07:41

罗老师别误会, 我说的钱占90% 不是针对你的邮集, 我说的是集邮圈的这种现象!!!

老陈?老吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-22 19:07

呵呵 显老, 显老!

老陈? 年纪比麦会大啊?
wzqwu 发表于 2012-7-22 18:24

大一点点啦!!

回复  深圳陈旭裕

那我以后也这样叫你好了
wzqwu 发表于 2012-7-22 20:55

我都大你一轮了, 叔叔辈的啦!!

老陈说话就是够直
欣赏这一点,不过有时易得罪人
麦国培 发表于 2012-7-22 14:39

哈哈, 没办法,就这鸟性格 鸟脾气了!!  还好心地不坏! 其实我说这些不是针对某些人! 而是我自己几年来参展的一些感受 感悟而已!!我这样的工薪阶层对于邮集 玩玩而已, 正如罗老师所说:“集邮是玩,没钱又没钱玩法,钱少有钱少的玩法。钱少也可以玩出十分精彩的东西。” 只是玩出十分精彩的东西, 但很难玩出高奖!!

呵呵 ,谢谢罗老师指点, 快乐集邮很重要, 自从参加完亚展后 决定不再参展, 感觉心情一下轻松了, 也快乐了, 现在碰到喜欢的东西偶尔买1-2件,

回复  麦国培

谢谢麦会关心!我也不知是什么原因?镀金都没有!   我的底线本是镀金!一 ...
y196309 发表于 2012-7-23 18:25

哈哈 麦老 你在98楼已经回答自己的问题了