返回列表 发帖
[quote]还可供应,付款成功吿我一下,另有《清代邮戳志》再版每册30元含挂号回资
g153694 发表于 2012-8-18 14:36 [/quo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

继续,,,,,,,,,,,,,,,,,
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

郭老师,印纸 和邮戳志 ,2本书还有吗?如果有,我各买1本来学习下,我没有收集这些,主要是想买书回来了解和学习。THANKS!
新中国1949-1952版东北区印花税票收集

郭老师,印纸 和邮戳志 ,2本书还有吗?如果有,我各买1本来学习下,我没有收集这些,主要是想买书回来了解 ...
scottxing2008 发表于 2012-10-27 17:55

仍有货,付款成功告诉一下

转账详情
付款账户: xingxing2008@126.com  
收款账户: guo153694@vip.citiz.net  
付款金额: 60.00元
付款说明: 购印纸和邮戳 2本书60元书款!
付款时间: 2012.10.27 19:51:31
状态: 转账成功
--------------------  我的收件地址:深圳市宝安区(十三区)107国道258号B栋323(同安汽配城)TEL:13006668771   邮编:518101  收件人:苏天星
THANKS!

转账详情
付款账户:   
收款账户:   
付款金额: 60.00元
付款说明: 购印纸和邮戳 2本书60元书款! ...
scottxing2008 发表于 2012-10-27 19:54

ok.ok.ok

过几天有空写一篇李宝山的文章
g153694 发表于 2012-8-18 19:37

《清代邮戳志》再版每册30元
要了
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

ok.付款成功告诉一下

郭老师,2本书 发出来了吗?
呵呵!
我记得我在86年-90年之间 还和您通过信,您那种油印的邮票价格目录,我现在都保存着呢?

郭老师,2本书 发出来了吗?
呵呵!
我记得我在86年-90年之间 还和您通过信,您那种油印的邮票价格目录, ...
scottxing2008 发表于 2012-11-2 12:51

2本书在上月28号发你,老郭做事从不拖拉,以前这样,现在仍这样

司法印纸书还有吗,有就要一本
乔 丰 川 地址: 710065 陕西省西安市41 号信箱6 分箱

乔丰川 发表于 2012-11-26 13:53

仍有,付款后告许一下

乔丰川 发表于 2012-11-26 13:53

款已妥收,今天发你,谢谢首次合作成功

书收到,很好,合作愉快。谢谢。
乔 丰 川 地址: 710065 陕西省西安市41 号信箱6 分箱