返回列表 发帖

刚看到的消息:宁夏参加全国邮展获奖情况

以下摘自宁夏集邮网:http://www.xu52.com/news_open.asp?name_id=236

2012年7月20日—22日 呼和浩特2012第15届中华全国集邮展览在内蒙古展览馆举行。
    宁夏参展6部邮集14框 。其中一框类邮集4部:专题邮集一部5框;邮政历史类一部5框。全部获奖:一框类邮集,周运生《防治大气污染》获银奖;梅明2部:《中华邮政金圆时期国际航空信函资费1948.11.6—1949.4.28》获得镀金奖;《彩陶图压凸邮资信封》获银奖;孙胜民《阅读》获得银奖;苏华勇的专题《扇子》获得大银奖;章勇的邮政历史类邮集《宁夏地方邮政附加费》获得镀银奖。

焦晓光等邮展评审员在评审《扇子》邮集

刘佳维副会长、戈中博与我区集邮工作者合影

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

特别隆重介绍:照片中的美女

张宁爱:中华全国集邮展览宁夏征集员,宁夏区协会集邮专干。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

恭喜
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

回复 3# 王大宝

谢谢谢谢。

;《彩陶图压凸邮资信封》获银奖
要是有我的几个品种。。。。。是不是就金奖了。。。。O(∩_∩)O~
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

;《彩陶图压凸邮资信封》获银奖
要是有我的几个品种。。。。。是不是就金奖了。。。。O(∩_∩)O~
王大宝 发表于 2012-7-27 19:54

呵呵,金奖是不太可能的。实际上我的小集里面已经涵盖了不少品种。比如错印,双面印,漏印等等。我就是玩玩来的,能得个银奖我就已经乐的屁颠屁颠的了,呵呵……

哈哈哈哈!下次我也去

热烈祝贺。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

哈哈哈哈!下次我也去
王大宝 发表于 2012-7-27 20:06

呵呵,是不是觉得很简单啊?集子虽小,但有我的两项研究成果。也许能获银奖的根本原因还在于我深入研究了,呵呵……

哈哈哈哈!下次我也去
王大宝 发表于 2012-7-27 20:06

把你手里的那些好东西都堆上去,如果没有研究的话,估计也就是个铜奖。所以小东西想要出彩,研究很重要。千万别想简单了……

热烈祝贺。
罗平 发表于 2012-7-27 20:09

谢谢罗老师。下次我继续努力。

回复 11# 蓝蓝蓝梦

隆重介绍:贺勤业老师:集邮界的“黄埔一期”。

1989年2月,在中华全国集邮联第2届5次常务会上根据《关于评定国家级邮展评审员的暂行办法》,通过了第一批28名,包括贺勤业老师在内的国家级邮展评审员。并由全国邮展工作委员会主任、邮票发行局局长、中华全国集邮联副会长、中国邮票总公司经理宋兴民向参加培训人员颁发国家级邮展评审员证书。至此,贺勤业老师成为宁夏回族自治区第一位国家级邮展评审员。

回复 12# 蓝蓝蓝梦

隆重介绍:孙胜民老师:

2010年杭州邮展,专题类镀金奖获得者,作品《这就是钢铁》。

回复 10# 蓝蓝蓝梦

呵呵!好的,学习学习学习

回复  蓝蓝蓝梦

呵呵!好的,学习学习学习
王大宝 发表于 2012-7-27 20:38

这次邮展上海王勇老师的《92版箭楼封》,据我所知,集子里变异纷呈,精彩不断,也只是得了70分的成绩,所以说新的东西想要出彩,很难。千万别以为上几个变体就能得到好成绩,难啊……

回复 15# 蓝蓝蓝梦

敢问教授的玉照呢
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复  蓝蓝蓝梦

敢问教授的玉照呢
唐山 发表于 2012-7-27 20:49

这里面没有我。西西……

回复 16# 唐山

这里面有我。猜猜,哪位是我?呵呵……

回复 18# 蓝蓝蓝梦

穿绿军装招手的那位肯定不是,嘿嘿!我用排除法

回复  蓝蓝蓝梦

穿绿军装招手的那位肯定不是,嘿嘿!我用排除法
王大宝 发表于 2012-7-27 21:09

要在文革期间说这话,就地拉出去游街!!!!!!