返回列表 发帖
初次见面,多多指教
智慧之光 发表于 2012-7-27 23:21

はじめまして
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 38# 智慧之光

是这样读的:哈几买吗系带

下一句应该是:到早,要拉西古
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 40# 智慧之光

学了三年日语,现在全忘了,呵呵……

你真高,我是说个子
智慧之光 发表于 2012-7-27 23:47

呵呵,第一次有说我个子高的。呵呵……

还是教授高帅富!
眼镜修养高,半瓢发型帅,穿皮夹克富。崇拜,仰慕!!! :loveli ...
唐山 发表于 2012-7-28 01:09

呵呵,没有一句能和我个人对应上。你说的是高富帅,我是矮穷丑,跟我根本不搭界的。

那人左边只有一双手的那人就是要找的那人!
曾雷 发表于 2012-7-28 07:50

左边有一双手????????

你说的是“错爱”片??????

时下很多人都让市场或商家给误导了、过渡迷恋错变异体品,以为少见价高就是好素材,殊不知有些是“ ...
fslgr 发表于 2012-7-28 10:54

确实如此。

回复  蓝蓝蓝梦

哈哈!我可研究不了,东西都给你们去研究吧!我负责去掏
王大宝 发表于 2012-7-31 11:24

好。期待好东西……