返回列表 发帖

日本早期切手,求高人帮忙辨别真伪

1.jpg 953350-164477636-l.gif.jpg 953350-2648520680-l.gif.jpg 953350_120712083042_IMG_0033_NEW.jpg

全部是贗品
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

全假。

深沉之夜 发表于 2012-7-28 18:58

回复 1# 深沉之夜

早期的手雕切手辨伪的方法主要是三点,1纸质,2齿孔,3邮戳。如果没有日本邮票目录或者是相关资料的朋友并不建议搞这个
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

回复 1# 深沉之夜

给你几张我收藏的日本早期邮票对比一下,其中有错版珍品啊,看看你能不能找到

邮票1 014 (2).JPG 邮票1 014.JPG 邮票1 015 (2).JPG 邮票1 015.JPG
<strong>伦敦十三郎,收藏明清瓷器绘画邮品钱币杂项

回复 5# 十三郎

來個背面圖吧

下面的這幾張也危險

危险品多多
王 骏

下面的這幾張也危險
孙可欣 发表于 2012-7-29 00:06

呵呵!不用怀疑,这是我在英国收藏的一部老邮册,中国部分全是清朝的大龙工部大虫蟠龙小龙邮票,已经在清朝邮品中发帖,日本部分就6张,给你背面图看一下

eastboun 024.JPG eastboun 025.JPG eastboun 026.JPG

多谢,多谢,受益匪浅。请问哪里能找到日本票的目录?

全假。那张半分缺点最不可信。看这张真的。

回复  深沉之夜

给你几张我收藏的日本早期邮票对比一下,其中有错版珍品啊,看看你能不能找到

...
十三郎 发表于 2012-7-28 23:29

先买张ISJP的辨伪CD

多谢,多谢,受益匪浅。请问哪里能找到日本票的目录?
深沉之夜 发表于 2012-7-29 01:00

rchen1001 发表于 2012-7-29 01:55

如果你没有日本邮票的收藏经验的话,还是最好不要瞎说,全华邮网的人都看着呢

你就把半分大珍送拍或是拿张证书。几千块的宝贝哪。

如果你没有日本邮票的收藏经验的话,还是最好不要瞎说,全华邮网的人都看着呢
十三郎 发表于 2012-7-29 02:28

rchen1001 发表于 2012-7-29 01:55

这张一分票,斯高特目录记载有1872-1873,1874均有不同的纸张印刷,这个你都不知道?你那这个做标准,去说半分票,呵呵!

你听说过ISJP吗?把你这几张送去做鉴定,我懒得在这免费教你。
这张一分票,斯高特目录记载有1872-1873,1874均有不同的纸张印刷,这个你都不知道?你那这个做标 ...
十三郎 发表于 2012-7-29 02:45

你听说过ISJP吗?把你这几张送去做鉴定,我懒得在这免费教你。
rchen1001 发表于 2012-7-29 02:50

不要生气,大家探讨一下吗,ISJP只不过是个鉴定组织嘛,其实邮票很简单,按照你的逻辑,所有邮票都得去某个组织去鉴定?真的就是真的,根本不需要鉴定,假的,大家这么多年经验一眼就看出来了

学习了

知识加经验比较牢靠
王 骏

回复 16# rchen1001

我感觉rchen老兄比较可靠哈
什么时候才能捡个大漏?!