返回列表 发帖
回复 1# 深沉之夜

给你几张我收藏的日本早期邮票对比一下,其中有错版珍品啊,看看你能不能找到

邮票1 014 (2).JPG 邮票1 014.JPG 邮票1 015 (2).JPG 邮票1 015.JPG
<strong>伦敦十三郎,收藏明清瓷器绘画邮品钱币杂项

下面的這幾張也危險
孙可欣 发表于 2012-7-29 00:06

呵呵!不用怀疑,这是我在英国收藏的一部老邮册,中国部分全是清朝的大龙工部大虫蟠龙小龙邮票,已经在清朝邮品中发帖,日本部分就6张,给你背面图看一下

eastboun 024.JPG eastboun 025.JPG eastboun 026.JPG

全假。那张半分缺点最不可信。看这张真的。
rchen1001 发表于 2012-7-29 01:55

如果你没有日本邮票的收藏经验的话,还是最好不要瞎说,全华邮网的人都看着呢

全假。那张半分缺点最不可信。看这张真的。
rchen1001 发表于 2012-7-29 01:55

这张一分票,斯高特目录记载有1872-1873,1874均有不同的纸张印刷,这个你都不知道?你那这个做标准,去说半分票,呵呵!

你听说过ISJP吗?把你这几张送去做鉴定,我懒得在这免费教你。
rchen1001 发表于 2012-7-29 02:50

不要生气,大家探讨一下吗,ISJP只不过是个鉴定组织嘛,其实邮票很简单,按照你的逻辑,所有邮票都得去某个组织去鉴定?真的就是真的,根本不需要鉴定,假的,大家这么多年经验一眼就看出来了

回复  十三郎

大家都新平气合,都使朋友嘛,小弟也不是很看好。回加拿大之后我也上几张大家互相点 ...
孙可欣 发表于 2012-7-29 22:08

至今没有在英国看到日本假票,真票都没有人要,何况假的,只是价格问题罢了。

知识加经验比较牢靠
清邮路 发表于 2012-7-29 05:25