返回列表 发帖

开国大典

秀秀新买的首日戳和以前的首日封,刚好匹配。

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

精品!欣赏
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

因为有了首日封,首日实寄的好像不多,我查了一下赵网的成交记录,没发现首日戳。如哪位朋友有首日戳或首日实寄封(首日封实寄除外),请发上来,让俺开开眼。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

原来您好这一口啊
王 骏

喜欢开国大典首日封,10周年的首日封,我就差这枚,太贵,舍不得买,羡慕一把
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

很少见吗?首日封成交看上去都不错的
王 骏

回复 6# 清邮路

挺多的,尤其是Ebay上面卖这个开国大典的首日封的仿真封的,特别多,怕怕,有点不敢下手
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

没买过,听你这么一说,不买了,惊到了
王 骏

很多人喜爱的,你懂我的欢喜
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

很多人喜爱的,你懂我的欢喜
karvenjam 发表于 2012-7-29 22:55

太有喜感了
王 骏

原来您好这一口啊
清邮路 发表于 2012-7-29 22:11

在能力所及,口口都好

谢谢大家参与,看来大家都喜欢首日封,但我更喜欢这枚首日戳,应比首日封难找到。我尤其中意在封上的首日实寄,不知哪位朋友能帮忙,我将不胜感激,价钱好商量。

现在开始熟悉你的欢喜
王 骏

现在开始熟悉你的欢喜
清邮路 发表于 2012-7-30 05:08

欢迎加强了解,I am open. 问题是什么是我的欢喜,我还不太了解,应是博爱

看来什么都是你的欢喜
王 骏

新中国的首日实寄封很不好找的,价格有时拼得蛮高,这是难得的欢喜
王 骏

新中国的首日实寄封很不好找的,价格有时拼得蛮高,这是难得的欢喜
清邮路 发表于 2012-7-30 05:19

9494,难得的欢喜最令人欢喜

我只晓得有一位大佬,动手早早,这种东西看见就扫
王 骏

回复 18# 清邮路

晚了,好在还有漏网之鱼。

这种东西有很大潜力
王 骏