返回列表 发帖
您尊敬我一分,我尊敬您10分。
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:52

你卖假货大家还说不得了? 这样的人要敬嘛?

在华邮网卖假货必然如过街老鼠,人人喊打,和版主与否不相干!这是每个人有良知的邮友的责任! 你早知今日,何必当初! 知假售假可耻!胡搅蛮缠更无耻!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

望珍惜每一片集邮的乐土  我只支持华邮
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

出口骂人的版主就该敬。天大的笑话。
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:56

对待你这样卖假货的家伙难道要夸奖么? 你自己说呢?
南昌 曾晟

多谢部分好友短信的提醒及关注。
我退出。
华邮网这个地方太干净了。
我确实斗不过他们。连版主均这 ...
黄海洋 发表于 2012-8-7 11:02

你知假售假还有什么脸说干净? 你想逆天不成。
南昌 曾晟

现在知道咋回事了
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

人家觉得,加工过的不是假的,所以你们都是在诬陷他了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

382675775 12:54:38
那票我再问过给我的邮商
382675775 12:54:45
就是直接给我的邮商。
382675775 12:54:55
我自己也分析了一段时间。
382675775 12:54:59
是真的。
风的影子 12:55:15
没有一个人说票是假的,你没有看懂别人说的是什么吗
382675775 12:55:21
那位给我的邮商,
382675775 12:55:40
只要说假的永远赔我一百万。
382675775 12:55:49
永远保真。
382675775 12:56:03
假的赔我一百万。
382675775 12:56:08
没有看懂。
风的影子 12:56:32
人家说是换底和拼接的,你去看看别人发言再说了
382675775 12:56:33
我仔细用放大镜研究过
382675775 12:56:58
那这个能算假的吧。
382675775 12:57:02
请教了。
382675775 12:57:15
那这个能算假的吧。

382675775 12:57:20
吗。
风的影子 12:57:31
肯定算了,你买个猴子新的,人家给你一个旧票洗去邮戳的,你说是新的还是旧的了,
382675775 12:57:58
不太懂。
382675775 12:58:40
我看不出拼接过。
风的影子 12:58:43
不懂就去发帖问人,这样比和我在这里聊要好几万倍
382675775 12:59:06
可那位邮商说是真的。
382675775 12:59:15
这样的没有价值吗。
风的影子 12:59:36
你发帖直接说出来问人就是了,不要问我
382675775 12:59:41
我自己认为还是有价值的。
382675775 12:59:45
算了吧。
风的影子 12:59:50
那你认为有价值,就有价值了
382675775 13:00:02
自己认为有价值就可以了。
382675775 13:00:58
我自己认为不能算假的。
382675775 13:01:28
假的好像讲不太过去。
382675775 13:13:43
您将的聊天发给别人了。
风的影子 13:14:11
你不说,我帮你说,让大家来说这样算不算是假的了
382675775 13:14:48
也无什么。
382675775 13:15:42
难道我向那位邮商索倍一百万。
382675775 13:15:48
算了吧。
382675775 13:15:56
自己认为值就行。
382675775 13:16:38
毕竞别人赚钱也不容易
风的影子 13:18:21
你真的是傻到无话可说了,人家陪你条毛,还一百万,你做梦了
382675775 13:18:22
您是算是大款了
382675775 13:18:50
自己认为值就行。
382675775 13:19:19
邮商那个不奸。
风的影子 13:19:20
那是,什么都可以自己认为就可以了
382675775 13:19:56
只是不是完全是新印的。
382675775 13:20:01
我可以接受。
382675775 13:21:13
这么一点小钱。
风的影子 13:21:23
你才是大款了
382675775 13:21:25
也不值得什么。
382675775 13:22:02
1000多元。
382675775 13:22:05
多吗。
风的影子 13:22:15
你大款真的是不多了
382675775 13:23:01
不敢称
382675775 13:23:11
本人也穷的。
382675775 13:23:37
集邮。
382675775 13:23:50
玩的就是兴趣
382675775 13:24:40
每个人的欣赏角度不同。
382675775 13:24:56
我忙去了。
382675775 13:24:58
再见。
风的影子 13:25:02
那你以后去专门买假货就可以了,保证没有问题
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

不明真相的群众渴望真相
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

不明真相的群众渴望真相
普票厂铭 发表于 2012-8-7 13:59

黄先生卖一个猴票,1000多一点,大家问品相如何,他说自己看图,他不说别的。  其实是个换底+拼接过的残票。他就等新人贪便宜来上当。 他要是不知道是换底+拼接,怎么可能卖1000多,那么大的漏,呵呵。

然后楼主上去说出问题,黄先生就恼羞成怒了,然后又做贼心虚删图删帖子。 还不许大家说这事,企图封口。
南昌 曾晟

上品的真猴,新的也得值8000,旧的也值3000以上。。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

我等不用凑份子开会送友了吧?
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

我等不用凑份子开会送友了吧?
爱邮客 发表于 2012-8-7 16:08

人才
南昌 曾晟

来了解一下
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)