返回列表 发帖

华油网的邮友都是有血性,有骨气,有良知的。
所以个别小人在这里混不下去,早晚要退出的。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

删除后我就不用来了。
免得走进这个没有道德文化的集邮网站。
黄海洋 发表于 2012-8-6 14:21

一个知假售假的人才是没有道德文化的吧。。。。自己打自己耳光打的不宜乐乎,唉。
南昌 曾晟

不知谁是小人。
这样的版主也有。
难道是用钱收卖的。
黄海洋 发表于 2012-8-7 00:20

擦,你去收买麦会好了。。。。。就怕你出不起那个钱哦。

知假售假也就罢了,还装委屈,还玩删贴,真是不知道这样阴暗猥琐的人是不是小人啦,你懂的。。。。

奉劝一句:莫装逼,装逼必挨雷。
南昌 曾晟

我不想做版主。为何要收卖您。
黄海洋 发表于 2012-8-7 00:47

你以为只懂点信销票的人可以做版主么。。。还不想做呢,你也要能做啊。真不害羞呢。

南昌 曾晟

版主要有什么的素质。还真的需请教。最好麦会亲自解答。
黄海洋 发表于 2012-8-7 00:54

不如我们先探讨一下你的素质啦?

知假售假,无理取闹,耍赖皮删贴?
南昌 曾晟

还出骂什么小人类之类的。
黄海洋 发表于 2012-8-7 01:50

你不要乱扣帽子,我没有骂你小人,我说的是“知假售假也就罢了,还装委屈,还玩删贴,真是不知道这样阴暗猥琐的人是不是小人啦。” 你要自己承认,哪里能怪我。真的搞笑了。
南昌 曾晟

小晟 发短消息
加为好友
小晟 当前在线

UID107 帖子6770 精华0 积分25847 阅读权限100 在线时间192 ...
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:34

我有说你一个字么,我只是说事实,你自己做的,你当然要认啦,哈哈。
南昌 曾晟

有证据还抵赖。
这样的版主也有。
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:40

我抵赖还是你知假售假抵赖啊?
南昌 曾晟

您尊敬我一分,我尊敬您10分。
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:52

你卖假货大家还说不得了? 这样的人要敬嘛?

在华邮网卖假货必然如过街老鼠,人人喊打,和版主与否不相干!这是每个人有良知的邮友的责任! 你早知今日,何必当初! 知假售假可耻!胡搅蛮缠更无耻!
南昌 曾晟

出口骂人的版主就该敬。天大的笑话。
黄海洋 发表于 2012-8-7 10:56

对待你这样卖假货的家伙难道要夸奖么? 你自己说呢?
南昌 曾晟

多谢部分好友短信的提醒及关注。
我退出。
华邮网这个地方太干净了。
我确实斗不过他们。连版主均这 ...
黄海洋 发表于 2012-8-7 11:02

你知假售假还有什么脸说干净? 你想逆天不成。
南昌 曾晟

不明真相的群众渴望真相
普票厂铭 发表于 2012-8-7 13:59

黄先生卖一个猴票,1000多一点,大家问品相如何,他说自己看图,他不说别的。  其实是个换底+拼接过的残票。他就等新人贪便宜来上当。 他要是不知道是换底+拼接,怎么可能卖1000多,那么大的漏,呵呵。

然后楼主上去说出问题,黄先生就恼羞成怒了,然后又做贼心虚删图删帖子。 还不许大家说这事,企图封口。
南昌 曾晟

我等不用凑份子开会送友了吧?
爱邮客 发表于 2012-8-7 16:08

人才
南昌 曾晟