返回列表 发帖

我关心你手里那三枚“剩蛋”最低什么价位出?
明天不上班 发表于 2012-8-25 15:10

尼玛,全瞎扯些没有用的,

跟你谈价格,你跟爷玩虚的……你嘴里有句真话吗??????
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没老中医,您行医采药几十年,您不能说满腹经纶,那也算华邮网里的知识分子,也是有身份证的人啊,这些年您 ...
明天不上班 发表于 2012-8-25 16:16

呵呵,爷干爷的医,爷行爷的道。你得病了,这事归爷管,爷总不能见死不救吧???给你说两句,那是在救你,懂不?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没名,没老中医,药膳吃多了吧?你不当你的大夫,瞎搅和神马?
明天不上班 发表于 2012-8-25 15:16

尼玛,就是因为爷是当大夫的,爷才跟你说道几句,你神经病了,知道不?现在只“剩蛋”,日后就啥也不剩了,知道不?

现在是神马社会,连老中医都想开了,想说啥就说啥啊?
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:35

就是就是。现在都神马社会,连这样的明目张胆的行骗也没有人理会了?

现在是神马社会,连老中医都想开了,想说啥就说啥啊?真的都该找老中医开点药膳吃了。
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:35

来吧,来吧,爷专治神经病。

您不是儿科的吗?啥时候转神经科了?
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:41

呵呵,许你转行行骗,就不许俺改行专治神经病?神马人嘛……

要不我明天去你那里上班,也当当老中医?
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:48

小子哎,你道行太浅,啥也干不成的。

回复 276# 明天不上班

在這邊的 騙子 帖上的一樓名字   只是不知道是不是也是假的

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=43987799&id=6839119&page=1&skin=0&Star=1
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

回复 294# 明天不上班

呵呵,还知道翻爷的旧帐?

进步了。

翻爷门的旧帐是你惯用的伎俩,小姜的你翻过,爷的你也翻了,你还有什么本事,尽管使出来吧……爷接招就是了……

没老中医不会在处方上给患者开什么红印花,一片红什么的吧?
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:59

呵呵,你说对了,爷经常开红花……你需要不?

哈哈哈哈哈,这华邮网快成水泊梁山了。
明天不上班 发表于 2012-8-25 17:57 [/quote]

有爷参与的帖子啥时候不是水泊梁山????呵呵……

怎么不见人了呢?

爷正聊到兴头上呢……

回复  明天不上班

在這邊的 騙子 帖上的一樓有名字   只是不知道是不是也是假的
davidpeng 发表于 2012-8-25 17:55

留个记号。