返回列表 发帖
谁封的号???强烈反对!!!好不容易给他起了那么多“哄”,4000万美金还想抽个佣的呢!!!

啥都没 ...
王小虎 发表于 2012-8-25 19:04

反对封号!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我得说两句公道话了。你们这些人太冷酷无情了,对待一个神经病患者怎么能呛着他说呢。尤其是姜运南先生,他把屎拉到你的门口你怎么还踹了他一脚,闹的他狗啃屎,你怎么能这样对待一个神经病人。梅明先生你还是一个医生呐,你不知道你这样驳斥他,会加重他的病情吗。大家都看到了,由于你们的这种做法,他的病情正在加重,最初的帖子他只是胡说八道,再看现在的回帖,他已经疯癫了。这样下去明天就得送神经病院了,明天不上班你们赔的起吗。
中国邮史研究会1043#会员: 曾正.
邮编:723000.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.
电话:13892697360.
工行:621559 2606000 981791.

回复 322# hzzz

呵呵,我说过了,我只是来立个牌牌而已:“总不能眼看着一个巨大的陷阱存在,而无动于衷吧??????至少也得立个牌牌,上面写上:此处有陷阱,行人请绕行。是不?我是来立个牌牌而已……”
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

吃个俅啊!!!毛都没捞着,自己喝凉水得了!
王小虎 发表于 2012-8-25 19:11

HO~~~HO~~~~~HO~~~~~小虎说粗话了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

炒到4000万美元,大家都有功劳,事成之后大碗喝酒大块吃肉论称分金银。
明天不上班 发表于 2012-8-25 21:01

像李自成、朱元璋的口吻。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 324# 蓝蓝蓝梦

咔,是不是你给他解锁的啊。 和弱智废什么话啊你们。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

HO~~~HO~~~~~HO~~~~~小虎说粗话了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-25 19:43

小虎很生气,后果很严重。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

封不封无所谓,别的论坛一样发,圣诞节前肯定能叫价过百万
明天不上班 发表于 2012-8-25 22:18

爽啊!礼泽洲算个鸟?!有华邮之王在此,从今而后,大家吃饭大便又可以消谴娱乐了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

管你去哪里,别在老子面前晃悠就成。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  蓝蓝蓝梦

咔,是不是你给他解锁的啊。 和弱智废什么话啊你们。
小晟 发表于 2012-8-25 22:13

不是我。我没有这么大的权力。

我也正在纳梦呢……

言论自由好

支持言论自由。

中国民俗文化的代表杨柳青年画麒麟送子,西方圣诞节文化,基督教文化,圣诞老人文化,西式封,中文字,英文 ...
明天不上班 发表于 2012-8-19 12:08

您列举的这些元素和是不是珍品没有必然联系。而且这个的封发行量几何,貌似您也没有弄清楚。这样的情况下您就直接归纳到珍品貌似也不是太严谨吧。

炒到4000万美元,大家都有功劳,事成之后大碗喝酒大块吃肉论称分金银。
明天不上班 发表于 2012-8-25 21:01

好!4000万美元好!都可着你的屁眼子灌铅。
中国邮史研究会1043#会员: 曾正.
邮编:723000.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.
电话:13892697360.
工行:621559 2606000 981791.

楼主,我有

PF162麒麟送子未发行官白封实寄封寄加拿大,还贴杨柳青年画全套邮票,带邮局收据。保真。

现在急需用钱,18万出让。款到包快递.
石家庄桥西区汇宁街都市晶华10-3-601
孙明
ssuunnlloo@163.com