返回列表 发帖
是不是此人啊?

真能包装,我也会。我现在是济南法学会会员,山东省税法研究会会员,济南市律师协会会 ...
李登强 发表于 2012-8-30 10:29

应该是同一个人。骗子的真面目出现了。虽然不知那照片是真是假.

本贴楼主也就是百度ID:拐棍老神仙啊,长期在百度集邮吧散布其“华邮巨珍”,后其贴子被删人被封禁。

而此人利用百度百科的不审查,编写丰雪亮一词条,一般只有本人才写这种词条对自已自吹自擂。

发贴老出问题,真奇怪

人肉的力量真“伟大”!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

版主消消气,我没骂你见撒旦,骂人是要下地狱的。我骂的是不民主的做法。你禁言了个“明天”,又出了个“后天”,实在不是好办法。我只是要求让楼主讲话,把事情搞清楚,而不是封ID了事。

麦总也懂幽默了,我要去开个项目投资会,下午回来继续哦
后天还不上班 发表于 2012-8-30 09:29

不用去了  你靠騙錢就可以了  
依聖誕封的模式延伸
說不定投資會也是設局騙錢會吧.
不用開了. 穩賠的.
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

应该是同一个人。骗子的真面目出现了。虽然不知那照片是真是假.

本贴楼主也就是百度ID:拐 ...
泡面与可乐 发表于 2012-8-30 10:55

這個看起來就像是直接copy別人的資料與照片 .直接換上自己的名字修改一下
騙子不會將自己的照片放上去的.
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

我说楼主怎么会有山东的错封?原来你也是山东的。我问过山东邮政印刷厂了,你这个东西是海德堡印刷机生产的 ...
李登强 发表于 2012-8-30 10:10

呵呵,本家你也发了,俺们也粘粘光,弄一个巨珍玩玩
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

难道本网会员中没有心理医生么?

名中医梅大夫的方子居然好像没起到疗效哦。

版主消消气,我没骂你见撒旦,骂人是要下地狱的。我骂的是不民主的做法。你禁言了个“明天”,又出了个“后 ...
好好 发表于 2012-8-30 11:41

已經讓樓主發言至347樓並且樓主亦在其他欄目開帖,基本甚麼也讓他說得清清楚楚,況且跟帖者除其馬甲外,出奇地、統一地,都是反對其出位謊言,至他開始惡搞其他反對者時,作為版主收到投訴,作出相關反應(封閉發言七天)已經是很恰當的做法,為甚麼還能扯上與民主有關?真令我莫明奇妙!

再補充點,就算是五毛論壇,只要不是公家辦的,其版主絕對有權封閉反五毛言論者的ID,這不涉言論自由。除非政府只準許五毛論壇存在,禁止或打擊反五毛論壇的設立,這便是不民主,違犯言論自由的基本原則。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

這個看起來就像是直接copy別人的資料與照片 .直接換上自己的名字修改一下
騙子不會將自己的照片 ...
davidpeng 发表于 2012-8-30 12:00

丰雪亮其人和照片相符~~~~

已經讓樓主發言至347樓並且樓主亦在其他欄目開帖,基本甚麼也讓他說得清清楚楚,況且跟帖者除其馬甲外,出 ...
edwardtin 发表于 2012-8-30 12:30

田版正常履职,主持公道,感谢!

建议“好好”先生最好多了解网规,多了解前因后果,再来发表意见为妥!另外,更建议在发表意见前先完善自己的签名,以免被人误解有什么其他目的。所谓“君子坦荡荡”,坦荡发表意见,也容易被大家理解和接受!

回复 451# 王小虎

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

楼主你好。你有你的观点,我有我的观点,这就是民主。我反对禁言,被恶搞者一开始也认为没必要。禁言对讨论的发展没作用,对搞清真相无作用,只能产生更多“后天”,或者事情不了了之。现在真相大白,不是很好吗?

回复 454# edwardtin

仅供田版主参考——湖北集邮网今天已经把此人的此贴删除了。

如果网规要求完善签名,我就完善签名。你们为什么老是怀疑我是马甲呢?

我只爱华邮网,普邮网,不涉足其他网站,有什么不可吗?

田版正常履职,主持公道,感谢!

建议“好好”先生最好多了解网规,多了解前因后果,再来发表 ...
王小虎 发表于 2012-8-30 12:43

这贴什么意思?
没明白。
对了,我找小虎有点事。
最近总有个自称是中国收藏家协会的叫杨什么的给我打电话,好像想推销什么垃圾。
都被我谢绝了,之后换了电话还大。
你们公安局有收到举报吗?15373127378是其中一个电话,
麻烦帮我查查是哪里的?
也请朋友们多注意了。
很奇怪这群骗子怎么会知道我的家庭电话?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com