返回列表 发帖
我等楼主打10万款哦。
楼主不打款的话,那楼主的想法,就不可思议了,这么赚的买卖都不做?呵呵。
刘加启 发表于 2012-8-18 22:01

哈哈。。这么好的买卖都有啊!!楼主还不赶快了,要不,就证明你的存世十件的是垃圾了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

根本就没有国家版的PF162国际邮资特惠封,发行单位是国家邮政局,这种封只能有地方发布单位,和发 ...
明天不上班 发表于 2012-8-18 22:01

哈哈。。你自己都说这东西只能是地方发行的,那还有什么收藏价值了,这么简单的不用再探讨了吧
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

你印不出来了,现在落款都是中国邮政,国家邮政局和中国邮政根本不是一个单位。
明天不上班 发表于 2012-8-18 22:04

按照你的意思,“中国邮政”发行的东西不会是珍品。可是,1980年“猴”票,上面也没有印制“国家邮政局”的字样,不照样卖高价???
我帮你印制“中国邮政”发行的巨珍,价值不比你那“国家邮政局”发行的低,你为什么不愿意和我做这单买卖呢?心虚?
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

老姜和小刘,人家明天不上班呢!你们怎么争得过人家呢!

是啊。
不争啦,不过,建议楼主花点钱,到电视台,以“电视购物”的形式去销售,效果会好很多,可能会有地产商斥资购买。
在这种免费就可以发布消息的论坛做广告,效果显然不会好,因为我们都是穷人啊,真的花不起几百万去买楼主的错封。
反正楼主手持巨珍,也不会在乎做电视购物的广告那样的一点小钱儿了。
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

看样子是明天真不上班了。
赵涌网比较烂,但是猴版票也能拍到100多万,一片红也能拍到100多万。你的是好东西,看样子该去试试。
我给你地址,寄过去就行,放心,是好东西一定是好价格:
地址: 上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座16楼
邮编: 200023
电话: +86-21-23099900
传真: +86-21-64865555
邮箱: service@zhaoonline.com
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

赵涌档次太低了,怎么也得上拍卖会!发财的鸡会到了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 54# 明天不上班

跟着感觉走

看了楼主的帖子,我热血沸腾心潮澎湃,我翻箱倒柜也找出了一枚华邮巨珍--贺年有奖错片,估计明天我也不用上班了。现在简要介绍一下这枚华邮巨珍--贺年有奖错片:漏印中国邮政 贺年有奖字样,未印兑奖号。

Image12 (2)天津.jpg (106.63 KB)

Image12 (2)天津.jpg

河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

看来这几年华邮巨珍真不少

张勇  13711340636   QQ:504821893  
平寄地址:510288  广州市工业大道第三金碧花园  
挂号快递:511457  广州市南沙区金隆路碧桂园豪庭6街1号
支付宝:kevenjion@sina.com

人至贱则无敌!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com