返回列表 发帖

迟早有那么一天你会觉得拥有一枚圣诞错封,其它的集邮品都可以卖了或扔了,不要觉得可笑,的确会有那么一天 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 10:55

你的集邮品都卖了或扔了吗?

有一天老板对我说把你的邮票都卖了吧,扔了吧,只存圣诞错封。开始的时候我也觉得荒唐至极,突然有一天我明 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 11:59

存了30年??????30年了,还就这水平??????

哎,这样看来你的老板说的很对,邮票对你来说根本就没有什么用处了……扔了的好。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我也清华的博士生毕业,操作几十亿的项目,到头来也得听老板的话。
明天不上班 发表于 2012-8-20 12:08

你都几十亿了。完全没有必要为了这个到处广告,多丢面子啊。

还是踏踏实实做你的博士吧,争取做到“博导”,而不是现在盲目地做“误导”,多丢面子啊。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你都几十亿了。完全没有必要为了这个到处广告,多丢面子啊。

还是踏踏实实做你的博士吧, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-20 12:40

樓主丟面已經丟到對岸了@~@“
http://chch.tw/phpwind/read-htm-tid-20558.html
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

從郵票看盡天下糊塗鳥事,
嘻笑怒罵輕鬆玩不必認真.
明天不上班 发表于 2012-8-20 13:37

你要自己玩玩,你可以糊涂,你可以不认真。

但你要以次图利,这种行为就含有欺骗乃至诈骗的意图,千万别玩过火了……

犯罪举报有奖!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

要诈骗谁诈骗这个,弄不了仨核桃俩枣的,窃钩者诛,窃国者侯。
明天不上班 发表于 2012-8-20 13:56

老梅说着玩呢,呵。请扯开了嗓子继续吆喝!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 73# 明天不上班

老神仙来这里胡说八道,真以为这么没人认识英文吗,呵呵。
这个明明是澳大利亚邮商Glen Stephens网站上的收购广告,和你的东西没有一丝一毫的关系。
老神仙拄着拐杖来这里玩大忽悠吗?

回复 75# 姜运南

不用浪费时间翻译的,人家说的是怎么统收任何邮品,寄到澳大利亚给他就行,和大忽悠封没有一毛的关系。

回复  姜运南

不用浪费时间翻译的,人家说的是怎么统收任何邮品,寄到澳大利亚给他就行,和大忽悠封没有 ...
llicolt 发表于 2012-8-20 14:33

哈哈。。原来是这么回事啊,看来楼主还是没有回答我的问题,真的是骗子都不会骗了,还什么清华,是不是清华池洗澡那里的清华毕业的了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

你如果有圣诞错封,就在这里发帖喊三声:老神仙。我如果在一定会第一时间收购,记住是三声“老神 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 14:50

不知道是多少钱收购的,既然是华邮巨珍,怎么样也要几十上百万吧,你敢拿出这比钱来收购吗??
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/