返回列表 发帖
怎么不见人了呢?

爷正聊到兴头上呢……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  明天不上班

在這邊的 騙子 帖上的一樓有名字   只是不知道是不是也是假的
davidpeng 发表于 2012-8-25 17:55

留个记号。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 295# 明天不上班

聊天灌水你也不会啊?就这么点儿本事啊,这么快就溜了???

回复 295# 明天不上班

聊天灌水你也不会啊?就这么点本事啊?这么快就溜啦?

看老梅下药治病最有趣了!
王小虎 发表于 2012-8-25 18:19

你不来,只好我来了……总不能眼看着一个巨大的陷阱存在,而无动于衷吧??????至少也得立个牌牌,上面写上:此处有陷阱,行人请绕行。是不?我是来立个牌牌而已……

你就起哄吧,哪天让没老中医给你开点药膳吃吃。
明天不上班 发表于 2012-8-25 18:25

哟呵,又来了。我以为你也拉稀了呢……

我这可没你闲在,老兄你一周只上两个上午的班。
明天不上班 发表于 2012-8-25 18:27

呵呵,那是表面现象,爷一周上五个班。苦哇……

不过,爷明天也不上班,呵呵……

我这可没你闲在,老兄你一周只上两个上午的班。
明天不上班 发表于 2012-8-25 18:27

小子,你这称呼不对啊?刚一会儿功夫,你怎么脑袋被驴踢了?连称呼也不会啦?

也不对啊,爷的诊断有问题,现在没有驴,应该是被门缝夹了?是不?

爷心疼啊,好好一孩子,你说这让门缝给夹的……唉……

哎,现在这世道连老中医都堕落了,多亏没给你调到妇科,不知道要糟蹋多少良家妇女啊
明天不上班 发表于 2012-8-25 18:39

还好,还好。现在给你瞧病正合适,偶儿科的。

哎,现在这世道连老中医都堕落了,多亏没给你调到妇科,不知道要糟蹋多少良家妇女啊
明天不上班 发表于 2012-8-25 18:39

现在这世道连胎毛都没褪尽的小子都出来行骗来了,你说,还有神马不可能的呢?

回复 322# hzzz

呵呵,我说过了,我只是来立个牌牌而已:“总不能眼看着一个巨大的陷阱存在,而无动于衷吧??????至少也得立个牌牌,上面写上:此处有陷阱,行人请绕行。是不?我是来立个牌牌而已……”

吃个俅啊!!!毛都没捞着,自己喝凉水得了!
王小虎 发表于 2012-8-25 19:11

HO~~~HO~~~~~HO~~~~~小虎说粗话了……

回复  蓝蓝蓝梦

咔,是不是你给他解锁的啊。 和弱智废什么话啊你们。
小晟 发表于 2012-8-25 22:13

不是我。我没有这么大的权力。

我也正在纳梦呢……