返回列表 发帖
迟早有那么一天你会觉得拥有一枚圣诞错封,其它的集邮品都可以卖了或扔了,不要觉得可笑,的确会有那么一天 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 10:55

你的集邮品都卖了或扔了吗?

至于说囤积,庄家,炒作,那都是无稽之谈,谁会囤积这个?怎么囤积啊?只有先发现了有错才会出现市场行为, ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 17:17

真是癞蛤蟆不知天高地厚。中国邮政错个字母算个屁。

纪51总公司封把共产党印成共党产,在那个年代说不定要杀头的。这样的错封也不过是正确的封价格的几倍。
你那破封,擦屁股都嫌硬了。还华邮巨珍,我呸!

看来好东西都在老外手里,这话真一点不假啊,等着瞧吧,国人迟早有一天花大价钱把自己面值发行的 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 17:58

没有这么傻逼的中国人会花大价钱买,如果有的话在这里也就一个人。大家都知道是谁.

告诉你吧,你这封上的是两个大骗子,忽悠的本事比我大。至于盖错的什么鸟党只有你才热衷这东西。
明天不上班 发表于 2012-8-20 18:23

我从来不热衷这种所谓的错品,只有你才喜欢,你真是屁都不懂,那个封是盖错的?印刷出错的懂不懂,比你的那个破封好一万倍

我这是长期自然公开发行的,你那封不是流通品,没有群众基础。
明天不上班 发表于 2012-8-20 19:41

你真是不懂啊。老纪特的封群众基础比你这种好多了。你的群众基础就你一个人吧。这封当年也有寄国外的,怎么就不流通了?

有那功夫还不如多看看《刘老根》
后天还不上班 发表于 2012-8-29 13:03

估计是你卖拐看多了吧

我说楼主怎么会有山东的错封?原来你也是山东的。我问过山东邮政印刷厂了,你这个东西是海德堡印刷机生产的 ...
李登强 发表于 2012-8-30 10:10

跟个贴,等送10个“华邮巨珍”

是不是此人啊?

真能包装,我也会。我现在是济南法学会会员,山东省税法研究会会员,济南市律师协会会 ...
李登强 发表于 2012-8-30 10:29

应该是同一个人。骗子的真面目出现了。虽然不知那照片是真是假.

本贴楼主也就是百度ID:拐棍老神仙啊,长期在百度集邮吧散布其“华邮巨珍”,后其贴子被删人被封禁。

而此人利用百度百科的不审查,编写丰雪亮一词条,一般只有本人才写这种词条对自已自吹自擂。

发贴老出问题,真奇怪

版主英明,这下就清净了。

另請管理員鎖帖
edwardtin 发表于 2012-9-2 13:09

楼主又跑出来了