返回列表 发帖
你指的应该不是私印的,而是邮资片背面加印图片。
我说的是完全私印的,不同的东西
清邮路 发表于 2012-8-22 18:06

你在德国应该可以挖掘一下,应该不错件。
我未见过实寄品
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

你在德国应该可以挖掘一下,应该不错件。
我未见过实寄品
小马哥 发表于 2012-8-22 18:15

前两天有一枚结标的,不会是你标去了吧?卖家标题有写“私印”,但那枚是加印图片而已了。
以前TK兄有上过图的
王 骏

前两天有一枚结标的,不会是你标去了吧?卖家标题有写“私印”,但那枚是加印图片而已了。
以前 ...
清邮路 发表于 2012-8-22 18:21

卖家未必会懂,所以写不请也是常事。
哪篇没有邮资图的我见过。这个邮资图是后加印的。
你见过那样格式的普通胶州邮资片吗?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

这东西以前在一家德国专搞专题的拍卖目录上我也见过亿件,品相比这个好。
本是爷投了标,但无奈成交价高出我几倍,失之交臂了。

王兄看到了,我就不必贴了。
我只见过这个图案的片(两片),未见过其它内容的,不知道是否还有其他图案的,有待挖掘

我已经把德国客邮版TK兄的那帖顶出来了,你去看看
王 骏

清邮路 发表于 2012-8-22 19:21

好。
你有MSN吗?以后方便联系

不会用啊
王 骏

清邮路 发表于 2012-8-22 19:21

已经在哪下面跟帖了。
关于私人订购,不玩专题的朋友也许不知道,跟私人加印分得是很清楚的。