返回列表 发帖
自动变价说明华宇很快更新价,不象赵涌改版后的破系统,长期不变价,随手点个加那就不是30元,可能是几百圆 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-24 16:17

现在快是因为在线人数少,等多了肯定慢。
北京市西城区,王东辉,电话:13401022740,QQ:85318922

看看,
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

一个是打假要齐心,一个是技术要过关。假东西祸害新手,技术不过关,有失公平,容易暗箱操作!
[/img][/img]200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 听人家背地里谈论,孔乙己原来也读过书,但终于没有进学,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而写得一笔好字,便替人家抄抄书,换一碗饭吃。可惜他又有一样坏脾气,便是好吃懒做。坐不到几天,便连人和书籍纸张笔砚,一齐失踪。如是几次,叫他抄书的人也没有了。孔乙己没有法,便免不了偶然做些偷窃的事。但他在我们店里,品行却比别人都好,就是从不拖欠;虽然间或没有现钱,暂时记在粉板上,但不出一月,定然还清,从粉板上拭去了孔乙己的名字。
[/img][/img]200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我公正一下,大家体验:赵涌6月问题很多,我碰到急死。现在赵涌的抢拍一秒以内更新一次。按“+”号加价或输 ...
zhengleeli 发表于 2012-8-24 21:52

" 现在赵涌的抢拍一秒以内更新一次。按“+”号加价或输入任何数字加价都改到最方便了。出价页面已经没有瑕疵"

你这个赵涌托,软文写得真是太假了。赵涌的按“+”号是个大漏洞和大陷阱,居然还说是出价页面已经没有瑕疵。我最近就因为赵的这个按“+”号,最近一个拍品,本来按“+”号是当前价格175准备出价180,点了之后成了出价1220,让我损失1000多。赵涌的破系统落后华宇不知多少。当托也当得太没水平了.

" 现在赵涌的抢拍一秒以内更新一次。按“+”号加价或输入任何数字加价都改到最方便了。出价页面已 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-26 13:18

好赖是你自己按得加号,有个反应时间,华宇是自己改价格,偷偷的自己变,那里有替买家出价的道理?
北京市西城区,王东辉,电话:13401022740,QQ:85318922

好赖是你自己按得加号,有个反应时间,华宇是自己改价格,偷偷的自己变,那里有替买家出价的道理?
qiudetian 发表于 2012-8-26 19:11

你这样说就没意思了,什么叫偷偷的改价格?难道你自已没看到那价格,好赖也是你自已按的确定键,你发现华宇变了价格你可以不点啊。  而赵涌则是不及时更新价,我本意是出180,赵涌帮我出成1200,这才是替买家出高价。你那才20块,我这个可是整整1000块,而且东西值不值这个还两说,要是托顶上去的,买家只   有哭的份了。相比之下,华宇这个根本不算啥,而且是对买家的保护.

你这样说就没意思了,什么叫偷偷的改价格?难道你自已没看到那价格,好赖也是你自已按的确定键,你 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-26 19:37

我没有按任何按钮,价格是自己变的,我写好了一个价格,不需要任何人替我更改,别人没有权利改变这个数值,不做任何提示就变动还不是偷偷改的?大家都在最后一段时间出价,最后10秒价格变化飞快,出价框里的数字不停的自己变动.
    你这个和我的完全不一样,你的有反映时间,按完加号,再按的出价,完全有时间判断价格数字的变化,再错就不赖别人了.

我没有按任何按钮,价格是自己变的,我写好了一个价格,不需要任何人替我更改,别人没有权利改变这个 ...
qiudetian 发表于 2012-8-26 19:49

"你这个和我的完全不一样,你的有反映时间,按完加号,再按的出价,完全有时间判断价格数字的变化,再错就不赖别人了."

赵涌根本就不更新最新价,当价格有大的变动时,根本没机会让人判断价格数字的变化,怎么会是你说的"完全有时间判断价格数字的变化", 要给我时间判断我怎么会要出180的价,出了后却成了1220.

"你这个和我的完全不一样,你的有反映时间,按完加号,再按的出价,完全有时间判断价格数字的变化,再 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 14:34

你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看,直接点"出价"按钮吧?华宇几乎是在我按下"出价"按钮同时自动变化价格,我根本来不及反应.

你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看 ...
qiudetian 发表于 2012-8-27 16:43

“你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看,直接点"出价"按钮吧?华宇几乎是在我按下"出价"按钮同时自动变化价格,我根本来不及反应.

你理解完全不对,我根本没有看到1220的价格。赵涌的系统超烂,我出价时当前价是175,由于当时接近结标只有一两秒钟,我来不及在框里输入数字出价,而是直接点的加号,结果在我点加的同时,另一个人顶出了领先者的代理1200最高价,我点的加号就成了1220了。要是我看到1200的价格,我根本就不会出价,要是那事发生在华宇系统,我根本就不可能出现这么大的损失。

我的理解是不管赵涌和华宇在最后成交激烈时都会出现系统漏洞不能真实反映买家出价意图。赵涌的那个+号是一个巨大的陷井,事后好多朋友都说那个加号太危险了,他们从来不用,都是手输心理价位。

“你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看,直接 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:05

"我点的加号就成了1220了",既然你看到了1220这个价格,为什么还点"出价"?你完全看到了这个价格,不是吗?相比华宇,赵涌已经减少了因为输入错价格的出错几率.

"我点的加号就成了1220了",既然你看到了1220这个价格,为什么还点"出价"?你完全看到了这个价格,不 ...
qiudetian 发表于 2012-8-27 17:32

跟你真是说不明白。你以前用过赵的加号没有? 我最近用的赵的加号是可以直接出价的,不需点旁边出价直接点+就可以出价, 当时赵涌价不更新上面价是175, 下面框是180我点+直接出价.结果 “我点的加号就成了1220了”是说我点了加就出价成功了,因为是最后一秒,当时就显示我出的价格1220而且成交了。
而刚才去试了赵的系统,发现他们现已修改了这一漏洞, 点+只改变这数字框里的出价,现在点+并不能出价了,而是点+后还要点旁边的出价才能出价。真想骂娘,赵涌公测时不改这些漏洞,当用户出了问题后才改漏洞,而且因漏洞造成的损失要由用户来支付。

跟你真是说不明白。你以前用过赵的加号没有? 我最近用的赵的加号是可以直接出价的,不需点旁边出价直 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:41

点加号可以直接出价了?最近确实没用赵涌,一直华宇,有机会我验证一下吧,确实如此的话就不好意思了!那就忽略加号吧,手动填写,比目前华宇的自动改变价格肯定好.

"我点的加号就成了1220了",既然你看到了1220这个价格,为什么还点"出价"?你完全看到了这个价格,不 ...
qiudetian 发表于 2012-8-27 17:32

赵涌减少了出错的机率怎么还会出现我的这种大错误?
  如果当时我是点加后再出价根本不会短时间出那么多加5元价。而最后一次的加+成了致命的1220

如果当时我是点加后再出价根本不会短时 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:51

赵涌这个加号是可以不用的,你完全可以写一个要出的价格,点"出价",就不会错了.你最多错一次.华宇的不一样,每次都要小心,尤其是在最后20秒,不知道什么时候价格就自己变了.

不管华宇还是赵涌。在框里写数字出价是最好的。华宇变框里数字,也是漏洞,应该改掉。希望华宇也能及时改进。

赵涌这个加号是可以不用的,你完全可以写一个要出的价格,点"出价",就不会错了.你最多错一次.华宇的 ...
qiudetian 发表于 2012-8-27 17:57

是啊。现在知道了。但是太晚了。一个我心理价位只有200的封,让我出1342买了,而且那个封顶价顶得很诡异,顶价人居然在最后一秒顶出领先人的最高代理价1200,一秒前这价格才175。

如果当时我是点加后再出价根本不会短时 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:51

这个跳价真是厉害!

相比我可能幸运一些吧!在上个月初的时候拍一件电子邮票的,原本是直接出到300的,但修改出价的时候不小心多打了个零,点确认时才发现,但也晚了,手指已经按上去了!忽然系统跳出个提示--超出出价幅度,请核对您的出价!哇,重新刷一下页面,运气,显示出价最高的不是我。。。。真是那个高兴。。。。。
    不知道是赵涌上设计了这种保护功能还是什么原因,总之是让我避免了损失。。。。
不常在线,请短信联系!
643000四川自贡汇东梨园24栋4-12号  李毅 139 900 428 31
支付宝:手机号

这个跳价真是厉害!

相比我可能幸运一些吧!在上个月初的时候拍一件电子邮票的,原本是直 ...
tanna 发表于 2012-8-27 18:17

是不是你的额度没有3000?出3000也不见得就是3000成交价,除非同时有人出了2900。我要是把自已额度搞小一些就好了,就不会成功了。