返回列表 发帖

华宇有个要命问题!管理员进来看看 那里有替买家出价的道理?

我今天打算怕个小玩意,,当时价格是190元,我在出价框中写好200元,打算最后20秒出价。在我点“出价”的同时价格变为220,这个到没关系,关键是出价框中写好200元自动变为230元了(220+10,每次加价10元),这时我已经无法收手,反应不过来了,系统显示我得标,价格为230元,我本来只想出200元的。这个自动变价的功能非常非常不好,很容易造成类似我这样的问题。请你们慎重考虑,强烈建议修改!
北京市西城区,王东辉,电话:13401022740,QQ:85318922

画蛇添足
北京市西城区,王东辉,电话:13401022740,QQ:85318922

自动变价说明华宇很快更新价,不象赵涌改版后的破系统,长期不变价,随手点个加那就不是30元,可能是几百圆 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-24 16:17

现在快是因为在线人数少,等多了肯定慢。

" 现在赵涌的抢拍一秒以内更新一次。按“+”号加价或输入任何数字加价都改到最方便了。出价页面已 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-26 13:18

好赖是你自己按得加号,有个反应时间,华宇是自己改价格,偷偷的自己变,那里有替买家出价的道理?

你这样说就没意思了,什么叫偷偷的改价格?难道你自已没看到那价格,好赖也是你自已按的确定键,你 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-26 19:37

我没有按任何按钮,价格是自己变的,我写好了一个价格,不需要任何人替我更改,别人没有权利改变这个数值,不做任何提示就变动还不是偷偷改的?大家都在最后一段时间出价,最后10秒价格变化飞快,出价框里的数字不停的自己变动.
    你这个和我的完全不一样,你的有反映时间,按完加号,再按的出价,完全有时间判断价格数字的变化,再错就不赖别人了.

"你这个和我的完全不一样,你的有反映时间,按完加号,再按的出价,完全有时间判断价格数字的变化,再 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 14:34

你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看,直接点"出价"按钮吧?华宇几乎是在我按下"出价"按钮同时自动变化价格,我根本来不及反应.

“你出了价格后,看到是1220,你再点的"出价"按钮对不对?你是有时间判断的.不可能到1220后你一眼不看,直接 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:05

"我点的加号就成了1220了",既然你看到了1220这个价格,为什么还点"出价"?你完全看到了这个价格,不是吗?相比华宇,赵涌已经减少了因为输入错价格的出错几率.

跟你真是说不明白。你以前用过赵的加号没有? 我最近用的赵的加号是可以直接出价的,不需点旁边出价直 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:41

点加号可以直接出价了?最近确实没用赵涌,一直华宇,有机会我验证一下吧,确实如此的话就不好意思了!那就忽略加号吧,手动填写,比目前华宇的自动改变价格肯定好.

赵涌减少了出错的机率怎么还会出现我的这种大错误?
  如果当时我是点加后再出价根本不会短时 ...
梦回盛唐 发表于 2012-8-27 17:51

赵涌这个加号是可以不用的,你完全可以写一个要出的价格,点"出价",就不会错了.你最多错一次.华宇的不一样,每次都要小心,尤其是在最后20秒,不知道什么时候价格就自己变了.

大家好 ,大家反应的问题非常重要也非常中肯,华宇拍卖会跟据大家说的,完善我们的网络系统,为大家带来更好 ...
上海华宇拍卖 发表于 2012-8-30 18:17

好呀,希望尽快修改,我每次都提心吊胆,目不转睛盯着价格,生怕出价时突然改变又来不及反应,要是正常竞标还好,就怕最后一段时间恶意抬高价格。