返回列表 发帖
就是把七张票贴在一张纸上!盖几个戳子!看不出有啥特别之处,看看七张票票应是真的!感觉很奇怪:五卅有小全张了!为何还搞出这种不伦不类的东西,存疑,小心为上!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

从你的图中我看到的是票贴在大张纸上!你怎么说票是印上去的呢?这是从你大张上的截图! 你来个局部放大图让大家看仔细?

呵呵!我没看错,票是粘贴上去的!存档不会盖这种戳!要小心了!个人感觉这件东西有点不伦不类!请仔细看看少 “五卅二十二周年纪念 ”这几个字处有啥异样!你说纸张是对的是指小票吗?是什么纸!

如果少 “五卅二十二周年纪念 ”是样票更不可能,因为之前东北邮政总局发行的“双十”“二七”“三八”“五一”“五四”纪念票中都有纪念****的字样,这已形成了一种惯例和模式了,因此如果是样票不可能没“五卅二十二周年纪念 ”这行字的。因此你要重新查看这票的真假了!包括纸张!我甚至怀疑这几个字有没有经过人为的处理!请再仔细查看吧!

最近出来的
麦国培 发表于 2012-8-24 15:00

原来如此!怪不得不伦不类的!