返回列表 发帖
听解高人解答
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复  周升渊1

呵呵,高手都不发话,让俺想学习一下下都没有门路啊……期待您的发言。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-20 12:54

对于此封的真伪之问题,在一星期前我已同此封的主人,已提出了我的看法和观点。当时另外一人也提出了同我一样的观点。当时是看着实物谈论的。请你直接电询那位藏者,听听他的看法为妥 。

各位高手本人向你们请教.本帖实寄封上的邮戳,你们认为如何?能否讲解说明一下好吗?谢谢

内行看门道…
麦国培 发表于 2012-10-6 23:05

门道要看,真理也要讲.

你老说〝不看好〞,〝有怀疑〞,这还不够明确!
你写的很多〝问题〞,我只同意你说的一点:英文写得不好。 ...
keihk 发表于 2012-10-18 10:34

既然阿纪你说这二个戳很开门,那我先吿诉你一个明确的答复:这二个封是假封,是全假封。为什么是假?现在我先吿诉:封上的邮戳请你仔细对着实物,仔细看一下,另外那个广州戳难道你看不出问题吗?个人看法,仅供参考。如有说错,请你举证说明和指正。

单独这一两个封,看着虽然略有些不舒服,但找不到明确的破绽,除非翻出来同时期的戳戳,两相比对。

我的 ...
陆小凤 发表于 2012-10-18 13:30

请你仔细看,有明确的破绽.

缺少一个横批,谁来一个?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-19 18:43

横批:打假

有朋友说这个广州戳有问题,我倒是看不出问题何在。用这戳型的戳作转口戳的封很常见,我随便翻翻藏品就已见 ...
keihk 发表于 2012-10-29 01:54

请对比一下广州邮戳的尺寸大小