返回列表 发帖
“在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲”
    这个贴子里这么多实名骂赵涌的都是马甲?

...
泡面与可乐 发表于 2012-8-31 16:21

我可没写软文,我是实事求是。
赵勇先生的确给各拍卖公司输送了很多人才。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

“在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲”
    这个贴子里这么多实名骂赵涌的都是马甲?

...
泡面与可乐 发表于 2012-8-31 16:21

声明:我可没给赵写软文,我是实事求是,赵却是为中国的拍卖行业无偿输送了不少人才
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我可没写软文,我是实事求是。
赵勇先生的确给各拍卖公司输送了很多人才。
小马哥 发表于 2012-8-31 16:27

这点我没有表示异议,我不了解,也可能你说的确为事实。

我说软文是指http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=117575一贴中的这些话:

“实际连邮电部门都公认赵涌对于中国集邮的贡献不可忽视,如果没有赵涌中国集邮的交流和发展没有今天这样走在其他国家前例,赵涌如果倒下,对整个行业是不利的,我担心我自己买的很多邮票信封,包括从拍卖公司拍的,应为赵涌被攻击,可能引起整个行业被人摸黑、宣传,邮市十年无回头。这不是其他一个公司可以挽救的。”

回复 43# 泡面与可乐

饮水不忘掘井人这就对了,但言论要一致。http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117844&extra=page%3D1&page=2
这里你的说法就有偏差了,呵呵。其他号不敢确认,泡面与可乐是华宇的马甲无疑。

回复 43# 泡面与可乐

说句题外话~不针对他人,注意,不针对他人
泡面和可乐这两种食物...................................................
收藏是一种文化 是一门艺术 是儒雅的体现

回复  泡面与可乐

饮水不忘掘井人这就对了,但言论要一致。
这里你的说法就有偏差了,呵呵。其 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:01

我将向麦会长正式投诉你对我的诽谤,我跟华宇没有半毛钱的关系。上面贴子跟我有什么关系?

对华宇有不满,我照说,

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=113642&extra=page%3D2

对华宇的东西,有问题,我照问。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=116533&extra=page%3D1

你们赵涌的人怎么素质那么低? 自已是马甲还诽谤他人。

回复 46# 泡面与可乐

集邮陶冶情操!素质高低看看论坛的用词,明眼人都很清楚。

回复  泡面与可乐

集邮陶冶情操!素质高低看看论坛的用词,明眼人都很清楚。
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:26

你胡乱诽谤他人,还配说素质?我已向本网投诉你对的我的诽谤,要求将你删号。

回复 40# 泡面与可乐

你说:“华邮网的麦会长允许不同的声音,给大家一个好的平台,让大家可以批评这些拍卖网站,以促进其改正。”
怎么忽然有急不可待要封账号呢?让人说话天不会塌下来。

回复  泡面与可乐

你说:“华邮网的麦会长允许不同的声音,给大家一个好的平台,让大家可以批评这 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:44

你诽谤他人难道不该封帐号?麦会长给的平台是让大家交流邮识,不是让你随意污人清白。

说你是马甲就是诽谤,你说别人是马甲就不是诽谤?难道是:只许州官放火不许百姓点灯?你也太自大了

说你是马甲就是诽谤,你说别人是马甲就不是诽谤?难道是:只许州官放火不许百姓点灯?你也太自大了
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 18:08

你敢不敢跟我发一个毒誓?如果我是华宇马甲我死全家,如果我不是华宇马甲你死全家。

如果不敢就滚蛋!!!!

莫火大,文明点。发誓有用吗?你拿出证据表清白就可以了。还是一句话,华邮网是陶冶情操的网站、传扬中华文明的网站,不合时宜的词语少用!还华邮网清醒的空气。

也许大家都不是马甲,也许难免这其中有一些是水军,我倒真希望有些人是拍卖公司的,这样你们可以把自己所看到的,听到的信息传回去。
仔细想想;为什么有那么多人都反映了某些公司那么多问题。难道这些批评都是恶意攻击,难道就凭几个人的实力能颠倒黑白,将一个没有问题的大公司说得漏洞百出。树大招风,这是难免的,不排除一部分是为了行业内的竞争而故意为之。但是苍蝇不叮无缝的蛋,几个小失误是偶然现象,但一些明知故犯的、原则的、基本的问题就是责无旁贷的了。大家说这些事的原因只可能是某些公司的所作所为伤害了大家。
如果真的有马甲,就请你们能回去给自己老总传传话,敲敲警钟,与到处其无休止争论,不如回去做点工作,省着给别人留话柄。时间长了,经济效益不见得就会差。什么事都是一点点积累起来的,自己手里的金字招牌更不可能砸在别人的嘴上。
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

为什么一口一个要把持不同看法的干掉?司马昭之心路人皆知!相信华邮网不会这么做的。呵呵

莫火大,文明点。发誓有用吗?你拿出证据表清白就可以了。还是一句话,华邮网是陶冶情操的网站、传 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 18:21

我不心虚,我敢发誓。你心虚,你不敢发誓。我上面的那个不是证据?我在投诉的贴子里也列出了我在华邮网所发全部主贴。请大家评价

下载 (107.74 KB)

馬不馬甲不重要,只要針對拍行的錯誤行為是有證有據,便可以作出批評,畢竟這是造福郵人。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

声明一下,刚跟朋友讨论,朋友说我是不是对赵过于热心了,比如这个贴子怎么长篇大论写这么多。
解释一下,我最近受到了赵涌极不公正之待遇,非常愤怒。但我来这里发的贴子,并非对赵的漫骂和无中生有。
而发本文这个贴子,也是一直以来对赵涌不责任的一个思考:就是当赵涌出现了一个拍品,当其描述和图片相差很大时,应该怎么做?是以图片为准还是描述为准。也希望赵涌能给个明确的意见。让买家看到拍品时不要因赵涌的错误而不敢去拍。如果赵涌能少犯一些错误,或者出了错有一个让买家卖家双方能接受的态度和处理方式,这样对买家卖家和赵涌三方都有利。如果赵涌还是这样一直错误下去,把华邮网上的批评都假想为竞争对手华宇的操作,那么我想说赵涌你迟早会完蛋的,一你们不思进取,把用户的愤怒当成是对手的操作。二是你们怕了。华宇还没有壮大,你们就怕了。反正公道自在人心,我也不想多说。借用一尘网友上的一句话结局,珍惜生命,远离赵涌.

回复 56# 泡面与可乐

無須為不相關人動氣,就算是針對趙湧,只要對事,有證據便可以批評,勿讓別有用心者轉移視線。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

声明:我可没给赵写软文,我是实事求是,赵却是为中国的拍卖行业无偿输送了不少人才
小马哥 发表于 2012-8-31 16:34

小馬哥,你是天下無敵的!